Я же, в вопросах истории требую разговора по существу и с пруфами.
Историю пишут победители. А для победы любые способы хороши.
Ты принимаешь историю победителей - грабителей, а я пишу о способах, благодаря которым была достигнута "победа".
В твоих ответах нет ничего, по существу, одна вода налита. Если вы имеете рассказ частной истории своих предков, то я тоже привёл свою, частную историю своих предков, но моя с пруфами, а ваша лживая. Если хотите, то я могу это легко доказать лживость вашей истории или лживость рассказа истории вам вашими предками.
Дак, мы будем вести спор по существу или ты будешь продолжать нелепо отмазываться и сливаться.
Дак, мы будем вести спор по существу или ты будешь продолжать нелепо отмазываться и сливаться.
Свои ответы я не привыкла подверждать ссылками. Ибо я не делаю доклад для партии))
Но при желании всё можно найти в гугле. Дерзай.
Естесвенно что бы я не писала, какие ссылки не приводила, ты всегда будешь опровергать другими ссылками, потому что в интеренете можно найти всякой всячины.
И нашу "дружественому" диалогу не будет конца. А этого я совсем не хочу
Ты относишься к категории людей, которые о совке пишут только хорошее. Есть люди, которые пишут только плохое.
Я же стараюсь написать так, как было на самом деле. А было и хорошего и плохого.
Я не опровергаю того что пишешь о России, ибо не знаю как было тогда у вас.
Не совсем понимаю зачем ты пытаешься опровергнуть то, что я пишу о Литве и как было у нас.
Ты реально не можешь знать что у нас происходило. Нанялся адвокатом?
В Литве советская власть просуществовала 70 лет и за это время трём поколениям жителей выпала разная судьба.
Моим дедам досталось как надо. Родители уже жили боле-мение. Я уже многое помню в самых светлых тонах.
Я могу смело заявить, что тогда я жила лучше чем сейчас. Это потому, что это было моё детство и молодость!
И мне не нужно было ни о ком заботиться и нести ответвенность)
Плохое стараюсь не ворошить, а хорошее осталось!
Вот как-то так