Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот, в СССР были времена...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216
superlewa
Зря вы подписи вернули..
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 28.10.2020 - 18:38) *
От себя добавлю обнаженка вкино СССР было достаточно обычным делом.Я до сих пор помню голую девочку в фильме "Пропавшее эхо"(если мне не изменяет память,котрый я видел в году так этак 74.
Да, чего далеко ходить за советской обнажёнкой! А секссимвол СССР Евгений Леонов, голым выскочивший из ванной и с голым задом бегающий по теплоходу в "Полосатом рейсе"? А голый зад Лёлика на рыбалке в "Бриллиантовой руке" в исполнении другого секссимвола Анатолия Папанова?

Но всё это было тлетворным влиянием "запада" - все же понимают, что так разрушали Советский Союз...
Геннадий.
Цитата(superlewa @ 28.10.2020 - 19:48) *
Зря вы подписи вернули..
Почему объяснить сможете?Что в подписи моей,о человек.

Цитата(Апостол Иуда @ 28.10.2020 - 20:04) *
Да, чего далеко ходить за советской обнажёнкой! А секссимвол СССР Евгений Леонов, голым выскочивший из ванной и с голым задом бегающий по теплоходу в "Полосатом рейсе"? А голый зад Лёлика на рыбалке в "Бриллиантовой руке" в исполнении другого секссимвола Анатолия Папанова?

Но всё это было тлетворным влиянием "запада" - все же понимают, что так разрушали Советский Союз...
Причем тут зад,к тому же мужской и обнаженное женское тело.Вы голубой(выражаясь литературным языком)?
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 28.10.2020 - 21:38) *
Я до сих пор помню голую девочку в фильме

Гена? acj.jpg
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 29.10.2020 - 18:53) *
Гена? acj.jpg

Дорогая не беспокойся это просто воспоминания.Мне тогда было.....12.
Акробайт
Dennyo
Цитата(Геннадий. @ 28.10.2020 - 17:14) *
Ситуация ныне не возможная от слова совсем.

Печально когда люди живут в прошлом. ((
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 30.10.2020 - 0:22) *
Так, если у него нет будущего, а в настоящем он не состоялся - что ему ещё остаётся... А в СССР он был равным среди равных - такая же смешная зарплатка, такая же убогая квартирка... А сегодня какого ему смотреть и слышать про то, как иные живут и развлекаются!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 30.10.2020 - 8:45) *
как иные живут и развлекаются!

Жизнь и развлечение иных заключается в постоянном доказывании самому себе того, насколько был плох СССР/плоха Россия (нужное подчеркнуть), оправдывая тем самым невыносимую бесцельность собственного бытия, или его надвигающийся ужас. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 5.11.2020 - 8:12) *
Жизнь и развлечение иных заключается в постоянном доказывании самому себе того, насколько был плох СССР/плоха Россия (нужное подчеркнуть), оправдывая тем самым невыносимую бесцельность собственного бытия, или его надвигающийся ужас. ag.gif
"Мели, Емеля...", - как предлагает мудрая русская пословица. А, "бесцельное бытие" если когда и было, так это, как раз, во времена именно прозябания в СССР. А, от жизни в России господь избавил, слава богу. Врачи, инженеры, учёные, другие специалисты в своих областях, уехавшие из СССР/России и работающие по специальности в США, Израиле или Германии (а таких подавляющее большинство, лишь малый процент неудачников вернулся в Россию) сегодня живут очень обеспеченно и их дети имеют огромные возможности - с жалкими российскими зарплатками и покупательной способностью российского рублишки сравнение, как небо и земля! Вон, бывшая моя жена - медсестра она тут - со своими подругами из Уфы перезванивается, одна врач, другая тоже медсестра, так сравнить их зарплатки (вернее - их покупательную способность) с зарплатой моей бывшей - это смех сквозь слёзы, если сравнивать, что они могут купить на свои зарплаты!.. Не просто же так во все времена СССР/Россия находились в седьмом/восьмом десятке стран в рейтинге ООН, а Израиль по уровню жизни находился во втором/третьем десятке... А с уровнем жизни в Германии или США СССР/Россию во все времена и сравнивать грешно было, на издёвку бы походило... Но, в России этот недостаток всегда с лихвой компенсировался необъятной спесью и бесконечной болтовнёй про выдуманное вами самими "героическое" прошлое.
МилыйАнгел

МилыйАнгел

Апостол Иуда
Цитата(МилыйАнгел @ 21.11.2020 - 21:39) *
Вершина пацаньего счастья в СССР! Сопоставимое по значимости только со светлой мечтой его родителей о машине! Полунищий, убогий быт Советского человечка с его мещанскими убогими мечтами о самом обычном и маленькими радостями страны тотального дефицита.
Тимур
Цитата(Dennyo @ 30.10.2020 - 1:22) *

Ещё один.
Надо знать своё прошлое, чтобы такие как Иуда не перевирали его. У Иуды в школьной столовой компот с булочкой отбирали, вот он и зол на весь Советский Союз. А такие как ты трындят фразами из методичек АП.
Dennyo
Цитата(Тимур @ 23.11.2020 - 16:00) *
Ещё один.
Надо знать своё прошлое, чтобы такие как Иуда не перевирали его. У Иуды в школьной столовой компот с булочкой отбирали, вот он и зол на весь Советский Союз. А такие как ты трындят фразами из методичек АП.

Какие такие, как я? И что такое методичка АП? ))
МилыйАнгел

Брызги шампанского
Цитата
Советские Времена
Я жил в СССР, жилось лучше, чем сейчас.
Я жил в СССР, жилось хуже, чем сейчас.
Я не жил в СССР, жилось лучше, чем сейчас.
Я не жил в СССР, жилось хуже, чем сейчас.

Я больше 90-е помню - что жилось тяжело
Советы смутно, разве что Дарницкий хлеб по 16 копеек))
Апостол Иуда
В СССР было очень много гражданских ограничений. Если человек был по своей Природе "дворовой Барбос" - у него возможна по СССР ностальгия. Ему были важны только дешёвая буханка, дешёвая водка-селёдка, бесплатные образование, медицина, жильё. А если человек был по Природе вольной птицей, на него давили запреты на выезд за границу, невозможность купить квартиру, где хочется жить где хочется, зарабатывать свободно, заниматься свободным предпринимательством, выбирать машины не между жигулями и волгой и так далее... Короче, вечный конфликт Травоядных и Хищников...
МилыйАнгел

Тимур
Цитата(Dennyo @ 23.11.2020 - 17:15) *
Какие такие, как я? И что такое методичка АП? ))

Мл..ть, тогда всё сложно, там еще спецпропаганда, короче, долго разъяснять.
Такие фразы как, "не надо жить прошлым", "а, вы, бы, хотели жить в те времена", "примирение" и т.д., это всё из спецпропаганды нынешних ваших и наших хозяев. Они грабят, а вы живите с устремление в будущее, только его у вас, у нас, его, будущего не будет.
Вы, думаете, что Потанин поделится своим капиталом? Нет. И ни одного крепостного он не отдаст. У него целый регион крепостного быдла, например, г. Норильск. Он с них шкуры дерёт, а они на него батрачат. Думаешь, мне жалко их? Нисколько, они сами этого желают, и Потанин всё правильно делает, как он откажется поиметь жителей г. Норильск.

Цитата(Брызги шампанского @ 23.11.2020 - 20:57) *
Я больше 90-е помню - что жилось тяжело
Советы смутно, разве что Дарницкий хлеб по 16 копеек))

Жрачки такой не было, как сейчас?
Вот как такому народу объяснишь, что пенсионный возраст подняли, а сейчас вышли цифры, что мужчины в среднем живут 58 лет 11 месяцев. А россиянам важна жрачка. Полная деградация с..ка.
Цитата(Апостол Иуда @ 23.11.2020 - 22:15) *
В СССР было очень много гражданских ограничений. Если человек был по своей Природе "дворовой Барбос" - у него возможна по СССР ностальгия. Ему были важны только дешёвая буханка, дешёвая водка-селёдка, бесплатные образование, медицина, жильё. А если человек был по Природе вольной птицей, на него давили запреты на выезд за границу, невозможность купить квартиру, где хочется жить где хочется, зарабатывать свободно, заниматься свободным предпринимательством, выбирать машины не между жигулями и волгой и так далее... Короче, вечный конфликт Травоядных и Хищников...

Ты опять всё смешал в кучу. Есть быдло, которое ностальгирует по дешёвой водке, хлебе и т.д. А есть образованные люди, которые борются за социальные гарантии, завоёванные нашими предками. Ты не путай эти две категории, хотя качество продуктов и дешевизна, это тоже важный показатель. Об этом хорошо говорит статистика онкологии, сердечно-сосудистых заболеваниях, например, заболевания, характерны возрастному населению, теперь и у детей. Раньше хлеб, молоко, колбаса было пара видов, но качественное, теперь их 200 видов, но одно го..но. Натуральные, качественные продукты стоят дорого и не каждому среднестатистическому россиянину по карману.
И ещё открою секрет, например, предприятие пищевой промышленности выпускает продукцию, для быдла и выпускает для местной элиты. Все знают и молчат, а обыватель не может этот продукт найти, он слышал, но не может купить. Например, два продукта, практически всё одинаково, но с некоторым отличием, один есть в магазине, а другого нет. Себестоимость качественного продукта ложится на цену продукта для быдла. Вот так бывает.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 24.11.2020 - 11:39) *
Ты опять всё смешал в кучу. Есть быдло, которое ностальгирует по дешёвой водке, хлебе и т.д. А есть образованные люди, которые борются за социальные гарантии, завоёванные нашими предками. Ты не путай эти две категории, хотя качество продуктов и дешевизна, это тоже важный показатель. Об этом хорошо говорит статистика онкологии, сердечно-сосудистых заболеваниях, например, заболевания, характерны возрастному населению, теперь и у детей. Раньше хлеб, молоко, колбаса было пара видов, но качественное, теперь их 200 видов, но одно го..но. Натуральные, качественные продукты стоят дорого и не каждому среднестатистическому россиянину по карману. И ещё открою секрет, например, предприятие пищевой промышленности выпускает продукцию, для быдла и выпускает для местной элиты. Все знают и молчат, а обыватель не может этот продукт найти, он слышал, но не может купить. Например, два продукта, практически всё одинаково, но с некоторым отличием, один есть в магазине, а другого нет. Себестоимость качественного продукта ложится на цену продукта для быдла. Вот так бывает.
Тимми! Нет... Это не пост... Это не текст... Это - МУЗЫКА! Я так давно не читал подобную херню, мне так этого тут не хватало... Никогда больше не уходи так надолго... ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Dennyo
Мл..ть, тогда всё сложно, там еще спецпропаганда, короче, долго разъяснять.
Такие фразы как, "не надо жить прошлым", "а, вы, бы, хотели жить в те времена", "примирение" и т.д., это всё из спецпропаганды нынешних ваших и наших хозяев. Они грабят, а вы живите с устремление в будущее, только его у вас, у нас, его, будущего не будет.
Вы, думаете, что Потанин поделится своим капиталом? Нет. И ни одного крепостного он не отдаст. У него целый регион крепостного быдла, например, г. Норильск. Он с них шкуры дерёт, а они на него батрачат. Думаешь, мне жалко их? Нисколько, они сами этого желают, и Потанин всё правильно делает, как он откажется поиметь жителей г. Норильск.

Жрачки такой не было, как сейчас?
Вот как такому народу объяснишь, что пенсионный возраст подняли, а сейчас вышли цифры, что мужчины в среднем живут 58 лет 11 месяцев. А россиянам важна жрачка. Полная деградация с..ка.

Ты опять всё смешал в кучу. Есть быдло, которое ностальгирует по дешёвой водке, хлебе и т.д. А есть образованные люди, которые борются за социальные гарантии, завоёванные нашими предками. Ты не путай эти две категории, хотя качество продуктов и дешевизна, это тоже важный показатель. Об этом хорошо говорит статистика онкологии, сердечно-сосудистых заболеваниях, например, заболевания, характерны возрастному населению, теперь и у детей. Раньше хлеб, молоко, колбаса было пара видов, но качественное, теперь их 200 видов, но одно го..но. Натуральные, качественные продукты стоят дорого и не каждому среднестатистическому россиянину по карману.
И ещё открою секрет, например, предприятие пищевой промышленности выпускает продукцию, для быдла и выпускает для местной элиты. Все знают и молчат, а обыватель не может этот продукт найти, он слышал, но не может купить. Например, два продукта, практически всё одинаково, но с некоторым отличием, один есть в магазине, а другого нет. Себестоимость качественного продукта ложится на цену продукта для быдла. Вот так бывает.

Ясно. Вопросов больше не имею. ))
Апостол Иуда
...
Ты опять всё смешал в кучу. Есть быдло, которое ностальгирует по дешёвой водке, хлебе и т.д. А есть образованные люди, которые борются за социальные гарантии, завоёванные нашими предками.
Ваши предки никогда никаких социальных гарантий ни себе ни вам-потомкам не завоёвывали. Ваша генетическая психология - монархическая. Вы без Хозяина не можете, потому что у вас никогда не было гражданской самодисциплины - вы мыслите планетарными масштабами - пытаетесь помогать всем на свете, а у самих в 21-м веке треть населения ходит в сортир во дворе, как и 300 лет назад и зарабатывает меньше, чем в иной стране пособие по бедности.
МилыйАнгел

Dr. Zlo
Эх покормлю! ag.gif
Цитата(Апостол Иуда @ 24.11.2020 - 21:18) *
а у самих в 21-м веке треть населения ходит в сортир во дворе

Может у тебя и пруфы найдутся? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 8:26) *
Может у тебя и пруфы найдутся? ag.gif

Мог бы и сам нарыть во множестве. Ну, да, уж - так и быть..:

Росстат: 22,6% населения России живет без канализации, почти 17% – с выгребными ямами.

В основном без канализации живут люди в селах: об отсутствии этого вида удобств сообщили социологам 66,5% россиян, которые проживают в сельской местности. Росстат подсчитал, что с выгребными ямами сегодня живут 48,1% семей в селах, а более 18% жителей села не имеют канализации вообще.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 25.11.2020 - 10:41) *
Мог бы и сам нарыть во множестве.

Так я и посмотрел, на слово тебе ни кто уже не верит. ag.gif
Цитата
Около 12,6% россиян сообщили, что не имеют туалета в своей квартире или доме, в котором живут, — они пользуются санузлами общего пользования (например, в коммунальной квартире) или же имеют туалет в отдельном строении. Это меньше, чем в 2016 году: тогда 15,5% респондентов сообщили, что не имеют туалета в квартире/доме.

Не иметь центральной канализации и "ходить в сортир во дворе" как бы разные вещи. Но твоё желание набросить как можно больше содержимого выгребной ямы на вентилятор, мне понятно. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 8:54) *

Не иметь центральной канализации и "ходить в сортир во дворе" как бы разные вещи. Но твоё желание набросить как можно больше содержимого выгребной ямы на вентилятор, мне понятно. ag.gif
Да, ладно тебе снова демагогию разводить! Просил пруфы - я тебе их предоставил. Обосрался в очередной раз, так и сиди не квакай, силы копи - я же над тобой не глумлюсь.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 25.11.2020 - 10:56) *
Обосрался в очередной раз, так и сиди не квакай, силы копи - я же над тобой не глумлюсь.

Иди ужо ассенизатор неудачник. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 9:54) *

Ты хочешь сказать, что люди имеют центральную канализацию, но прикола ради продолжают ходить в сортиры во дворе?
Dr. Zlo
Цитата(Тютеличка @ 25.11.2020 - 11:11) *
Ты хочешь сказать, что люди имеют центральную канализацию, но прикола ради продолжают ходить в сортиры во дворе?

Я не хочу, а говорю, что отсутствие центральной канализации не значит, что человек ходит во двор до ветра. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 10:31) *
Я не хочу, а говорю, что отсутствие центральной канализации не значит, что человек ходит во двор до ветра. ag.gif

Выгребные ямы наше все?
Dr. Zlo
Цитата(Тютеличка @ 25.11.2020 - 11:35) *
Выгребные ямы наше все?

Упрощённо, для понимания, можно и так назвать. Слышали когда-нибудь про автономную канализацию? Накопительные ёмкости, септики и т.п.?
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 9:31) *
А, я это и не утверждал - он может ходить и дома - на горшок или в ведро. А у бабушки моей первой жены(она жила в Уржуме), так вообще сортир с очком на втором этаже деревянного дома был и говно летело с высоты второго этажа вниз в выгребную яму, а очко закрывалось деревянным щитком, чтоб сильно не воняло. И за водой ВЕСЬ Уржум до сих пор(до 2012 года - моего последнего приезда) по воду на колонки в конце каждой улицы ходит с вёдрами на коромыслах. Там это заработок для местных алкашей - молодёжь-то вся почти учиться или в Вятские Поляны работать уехала, в городке одни старики-старухи остались - так местные спившиеся потомки героических Вятичей за бутылку старухам воду по дворам разносят. Ну, а что - 21-й век на дворе! Ладно, хоть, начали централизованно газовые баллоны ставить, а то в 80-е в Уржуме на дровах и на керосинках готовили! Сверхдержава - одним словом! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 9:45) *
Упрощённо, для понимания, можно и так назвать. Слышали когда-нибудь про автономную канализацию? Накопительные ёмкости, септики и т.п.?
Демагог, ещё не устал байки сочинять?!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 25.11.2020 - 12:41) *
Демагог, ещё не устал байки сочинять?!

Как выяснилось, ты даже в дерьме ничего не понимаешь. ag.gif
МилыйАнгел
)))
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 11:36) *
Как выяснилось, ты даже в дерьме ничего не понимаешь. ag.gif
Так, уже 30 лет как уехал - чего ж ты хочешь!
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 24.11.2020 - 14:09) *
Тимми! Нет... Это не пост... Это не текст... Это - МУЗЫКА! Я так давно не читал подобную херню, мне так этого тут не хватало... Никогда больше не уходи так надолго... ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 25.11.2020 - 15:53) *
Тимми, клип из "Ла-Скала"? Ты был в Италии?!
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 25.11.2020 - 19:31) *
Тимми, клип из "Ла-Скала"? Ты был в Италии?!

Я, больше по лесам и болотам.
Цитата(Dennyo @ 24.11.2020 - 19:55) *
Ясно. Вопросов больше не имею. ))

Цитата(Апостол Иуда @ 24.11.2020 - 20:18) *
Ваши предки никогда никаких социальных гарантий ни себе ни вам-потомкам не завоёвывали. Ваша генетическая психология - монархическая. Вы без Хозяина не можете, потому что у вас никогда не было гражданской самодисциплины - вы мыслите планетарными масштабами - пытаетесь помогать всем на свете, а у самих в 21-м веке треть населения ходит в сортир во дворе, как и 300 лет назад и зарабатывает меньше, чем в иной стране пособие по бедности.

Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 10:31) *

Ты, проклятый коммуняка)), не знал, что европейцы и сэшэашники питаются фиалками и какают бабочками, а бабочки улетают на небо? Вот, теперь, ты знаешь.
Цитата(Апостол Иуда @ 25.11.2020 - 11:41) *
А, я это и не утверждал - он может ходить и дома - на горшок или в ведро. А у бабушки моей первой жены(она жила в Уржуме), так вообще сортир с очком на втором этаже деревянного дома был и говно летело с высоты второго этажа вниз в выгребную яму, а очко закрывалось деревянным щитком, чтоб сильно не воняло. И за водой ВЕСЬ Уржум до сих пор(до 2012 года - моего последнего приезда) по воду на колонки в конце каждой улицы ходит с вёдрами на коромыслах. Там это заработок для местных алкашей - молодёжь-то вся почти учиться или в Вятские Поляны работать уехала, в городке одни старики-старухи остались - так местные спившиеся потомки героических Вятичей за бутылку старухам воду по дворам разносят. Ну, а что - 21-й век на дворе! Ладно, хоть, начали централизованно газовые баллоны ставить, а то в 80-е в Уржуме на дровах и на керосинках готовили! Сверхдержава - одним словом! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Какая невидаль. Развёл тут срань.

А сортиры, сэшэаной, одноэтажной, устроены по-другому? А, да, это же всё бабочки. Тебе может показать фото рабочих кварталов с сортирами за занавеской?
Чем отличались сэшэашные фермеры, которые сбивались в коллективное хозяйства от колхозов в СССР? Мало того, я, тебе, открою секрет, что в колхозном строительстве принимали участие сэшэашные спецы, по образу и подобию своему, только с небольшим отличием. Колхоз, это не изобретение клятых коммуняк.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 26.11.2020 - 8:51) *
Какая невидаль. Развёл тут срань.

А сортиры, сэшэаной, одноэтажной, устроены по-другому? А, да, это же всё бабочки. Тебе может показать фото рабочих кварталов с сортирами за занавеской?
Чем отличались сэшэашные фермеры, которые сбивались в коллективное хозяйства от колхозов в СССР? Мало того, я, тебе, открою секрет, что в колхозном строительстве принимали участие сэшэашные спецы, по образу и подобию своему, только с небольшим отличием. Колхоз, это не изобретение клятых коммуняк.
Да, пускай в США хоть сам Президент в Белом Доме ходит срать в сортир во дворе и зад лопухом подтирает - для вас-то что это меняет?! Что у вас за радость - сидя по уши в дерьме, вертеть башкой и искать - кто ещё в дерьме сидит, вместо того, чтоб самим стараться выбраться!

Вы бы с США лучше высокими технологиями бы мерились, космическими достижениями, свой мобильник ХОТЬ ОДИН создали хотя бы...
МилыйАнгел
Тютеличка
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2020 - 10:45) *

То есть по твоему это повод для гордости в нефтяной стране? ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Тютеличка @ 26.11.2020 - 16:27) *
То есть по твоему это повод для гордости в нефтяной стране?

Оу, заход с козырей! Может ещё сравним с вашей Родиной? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 26.11.2020 - 15:25) *
Оу, заход с козырей! Может ещё сравним с вашей Родиной? ag.gif
Опять бедолага обосрался... Не просчитываешь ты, Dr. , свои вербальные ходы хотя бы на пару вперёд. Некудышный ты шахматист...
Jusi
Цитата(МилыйАнгел @ 26.11.2020 - 15:23) *

У женщин выражение лица на первом фото, вместо тысячи слов ag.gif
Тютеличка
Миниатюры замечательной художницы Зои Черкасской неизменно вызывают интерес, ведь действуют как машина времени для целого поколения родом из Советского Союза.

Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 26.11.2020 - 23:15) *
У женщин выражение лица на первом фото, вместо тысячи слов ag.gif
Да, уж... Только истинный гурман и настоящий эстет мог угадать под этим неказистым советским тряпьём вкусное женское тело... Но нас таких было немного... Помню эти светлокоричневые стандартные трикотажные колготки, которые я стаскивал с отчаянно сопротивляющейся пионерки-семиклассницы - моей будущей первой жены... А эти её голубые труселя с резинками на талии и ногах... Ну, и - естественно - брить *цензура* и подмышки было абсолютно не в тренде. Женщины даже не догадывались об этом. Бритая *цензура" была сугубо признаком недавнего аборта... Мой отец был достаточно высоким номенклатурным работником и раз взял перед моей свадьбой меня с собой в Москву в командировку и мы пошли на Арбате в "закрытый" магазин спецторга и там он купил мне костюм! Шикарный финский шерстяной... После свадьбы я его берёг, не надевал и одел в следующий раз только на защиту кандидатской через 7 лет. Вернее - хотел надеть, на попе оказалась приличная дыра от моли... Ну... портной заплату поставил...
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 26.11.2020 - 23:23) *
О! Вот они - эти дивние колготы из 70-х! Как же трудно мне было их сдирать с девчёнок...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2020 - 22:48) *
Опять бедолага обосрался... Не просчитываешь ты, Dr. , свои вербальные ходы хотя бы на пару вперёд. Некудышный ты шахматист...

Я к чему, можно вывезти человека из страны, страну из человека не вывезешь. Это и тебя касается, не думай, что ты особенный. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.