Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот, в СССР были времена...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2020 - 6:58) *
Я к чему, можно вывезти человека из страны, страну из человека не вывезешь. Это и тебя касается, не думай, что ты особенный. ag.gif
Да, я с этим и не спорю. Это самая большая беда моя была и неудача - родиться и жить в твоей стране.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2020 - 11:46) *
Да, пускай в США хоть сам Президент в Белом Доме ходит срать в сортир во дворе и зад лопухом подтирает - для вас-то что это меняет?! Что у вас за радость - сидя по уши в дерьме, вертеть башкой и искать - кто ещё в дерьме сидит, вместо того, чтоб самим стараться выбраться!

Вы бы с США лучше высокими технологиями бы мерились, космическими достижениями, свой мобильник ХОТЬ ОДИН создали хотя бы...

Ты не сравнивай убогую РФ и США в нынешнее время. Хочу тебя обрадовать, нынешняя Россия уже мертва и её уже не спасут ни Платошкины, Сёмины, Малафеевы с его двуглавым орлом, ряженные казаки. Россияне, украинцы, белорусы и другие народы бывших республик СССР превращены в обслуживающий персонал, поставщиков интеллектуального сырья. Полная деградация образования, построенного таким образов, чтобы вычленять толковые единицы и на Запад. Система здравоохранения выстраивается таким образом, чтобы выживал сильнейший, всё остальное, это фасад, пропаганда и спецпропаганда. Этого обыватель не видит, он видит только фасад, саму систему он не видит, а главное выстроить сегрегационную систему, т.е. вычленение сильных и интеллектуальных особей, остальные идут в расход, обслуживающий персонал и предоставляющих услуги, и это характерно для всех бывших республик СССР. Пример Украины, хотя украинцы не хотят признавать этого и сопротивляются, но это выглядит смешно и нелепо. Какая УССР была и какой стала.
Знаешь почему украинцы и россияне не хотят признавать проигрыша? Потому, что, придётся признать своё предательство перед отцами и дедами, а этого никак не хочется делать, вот они и цепляются, как за спасительную соломинку, за сою незалежность и антисоветчину, а россияне за путина и нынешнее состояние РФ, ещё надо учитывать, что признание своего предательства повлияет на психическое состояние, а это уже вызывает страх. Вот украинцы и брызжет ядом на россиян, а россияне брызжет на украинцев и все вместе кружатся в хороводе антисоветчины.
Что касается СССР, то США и СССР шли нога в ногу до середины 70-х, это говорят не только данные СССР, но и данные ЦРУ США. Потом пошло отставание от США, но и США была на грани, и команда Рейгана пошла во банк, о чём они сами и признались, и победили.

Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2020 - 21:48) *
Опять бедолага обосрался... Не просчитываешь ты, Dr. , свои вербальные ходы хотя бы на пару вперёд. Некудышный ты шахматист...

А ты прям зверь в шахматах?
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 27.11.2020 - 8:40) *
Что касается СССР, то США и СССР шли нога в ногу до середины 70-х, это говорят не только данные СССР, но и данные ЦРУ США. Потом пошло отставание от США, но и США была на грани, и команда Рейгана пошла во банк, о чём они сами и признались, и победили.
Судят по результату, а кто там и когда нога в ногу шёл... До 1917-го Россия и вовсе опережала США во многом и царский рубль покрепче американского доллара был. Да, только какой смысл бабке вспоминать, как девкой была?! Историю назад не отматаешь - а сегодня Россия - жалкая в своих конвульсиях и потугах даже чтобы хотя бы КАЗАТЬСЯ, а не быть. А, США - вот они! Живут и процветают! Снова их фондовые рынки рванули вверх. А унылая Россия только ждёт роста цен на нефть...
Тимур
Цитата(Наташа @ 27.11.2020 - 0:15) *
У женщин выражение лица на первом фото, вместо тысячи слов ag.gif

Я понимаю, что вы всё еще под впечатлением от пропагандистских глянцевых западных журналов 80-х и 90-х годов. Но теперь вы можете посмотреть ту, настоящую западную жизнь Великобритании, США с её рабочими кварталами, с такими же бюстгалтерами распродаваемых на улицах оптом, и ничем они не отличаются. А изысканное бельё было доступно узкой прослойки людей, так называемого среднего класса и элите, а ещё глянцевых журналах, специально для вас.
Может хватит мерять жизнь вещами? Есть документ в США, где прописана психологическая атака на граждан США. Вот как раз вы жертва такой атаки, т.к. она рассчитана на идеологию потребления, т.е. человека превращают в животное, которое только сравнивает жизнь на уровне инстинкта потребления. Этот инстинкт был научно разработан и определён, когда разрабатывали математическую модель потребительской идеологии и экономики. И вообще из этой модели много было выделено для психологических атак на население соцстран.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 27.11.2020 - 5:43) *
О! Вот они - эти дивние колготы из 70-х! Как же трудно мне было их сдирать с девчёнок...

Что-то сейчас их по сей день мамы стараются покупать детям, я имею ввиду не подростков, а детей. Мой, младший, в садик в них ходит и другие дети тоже.
Ладно, можно долго с тобой болтать, пошёл я за молоком, из деревни привезли, пусть подороже, но зато я знаю, что оно настоящее, в магазинах молоко давно не беру. Сегодня старший сын прилетает, надо что-то вкусное приготовить.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 27.11.2020 - 9:03) *
Что-то сейчас их по сей день мамы стараются покупать детям, я имею ввиду не подростков, а детей. Мой, младший, в садик в них ходит и другие дети тоже.
Ладно, можно долго с тобой болтать, пошёл я за молоком, из деревни привезли, пусть подороже, но зато я знаю, что оно настоящее, в магазинах молоко давно не беру. Сегодня старший сын прилетает, надо что-то вкусное приготовить.
А что вкусного ты ему из молока-то приготовишь? Лапшу в ней сваришь? Закажи лучше приличный кейтринг из хорошего ресторана. Икры закажи, воду хорошую "Серый гусь". А на Наташу не наезжай - я за неё любому зубами анус перегрызу.
Jusi
Цитата(Тимур @ 27.11.2020 - 9:54) *
Я понимаю, что вы всё еще под впечатлением от пропагандистских глянцевых западных журналов 80-х и 90-х годов. Но теперь вы можете посмотреть ту, настоящую западную жизнь Великобритании, США с её рабочими кварталами, с такими же бюстгалтерами распродаваемых на улицах оптом, и ничем они не отличаются. А изысканное бельё было доступно узкой прослойки людей, так называемого среднего класса и элите, а ещё глянцевых журналах, специально для вас.
Может хватит мерять жизнь вещами? Есть документ в США, где прописана психологическая атака на граждан США. Вот как раз вы жертва такой атаки, т.к. она рассчитана на идеологию потребления, т.е. человека превращают в животное, которое только сравнивает жизнь на уровне инстинкта потребления. Этот инстинкт был научно разработан и определён, когда разрабатывали математическую модель потребительской идеологии и экономики. И вообще из этой модели много было выделено для психологических атак на население соцстран.

Эх, заблуждаетесь, не меряю я жизнь вещами, скорей равнодушна, но комфорт во всём люблю, а что я не так заметила, что вы мне целую лекцию прочли...
Тимур
Цитата(Наташа @ 27.11.2020 - 14:33) *
Эх, заблуждаетесь, не меряю я жизнь вещами, скорей равнодушна, но комфорт во всём люблю, а что я не так заметила, что вы мне целую лекцию прочли...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тимур
Для сравнения. Одноэтажная Америка. (фото)
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 27.11.2020 - 14:23) *
А на Наташу не наезжай - я за неё любому зубами анус перегрызу.

П.с. надо как-то почистить свои темы от фальшивок, на которые я купился.
Хммм) ... перегрызатель анусов. Иуда, здесь есть Вовикъ, но он не ВовикЪ, а анус. Вы найдите друг друга в какой-нибудь теме.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 28.11.2020 - 16:01) *

П.с. надо как-то почистить свои темы от фальшивок, на которые я купился.
Хммм) ... перегрызатель анусов. Иуда, здесь есть Вовикъ, но он не ВовикЪ, а анус. Вы найдите друг друга в какой-нибудь теме.
У нас с твоим ВовикомЪ нет общих тем - я не всеяден в отличие от тебя. Но, я был уверен, что вербальное направление в сторону эротических фантазий с анусом отвлечёт тебя от Темы и заставит забыть обо всём другом.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2020 - 9:32) *
У нас с твоим ВовикомЪ нет общих тем - я не всеяден в отличие от тебя. Но, я был уверен, что вербальное направление в сторону эротических фантазий с анусом отвлечёт тебя от Темы и заставит забыть обо всём другом.

Тимур
5 мифов об СССР

П.с. Антисоветчики и антисталинисты начали провозглашать себя марксистами, например, Сванидзе. Перепуганный Рогозин, хочет примазаться к левым и спасти свою задницу, назвав социализм лучше капитализма. Скоро Канделаки с Шафран, начнут топить за коммунистическую идеологию, т.к. бежать им некуда, нынешняя Россия мертва, народ начнёт брать власть в свои руки, а это ведёт за собой суд народа над чиновниками ворами, над теми кто их прикрывает, а это пропагандисты, журналисты, ведущие федеральных СМИ и народ будет выпускать пар.
МилыйАнгел
Апостол Иуда
Цитата(МилыйАнгел @ 17.01.2021 - 20:12) *
А, что в этом бублике с молоком было такого незабываемого???
Dennyo
Мечтал попробовать молоко из такого пакета, вот что лично для меня было (бы) в нём особенно. ag.gif У нас обычно так за молоком ходили:

(Но это уже Горбачёвские времена).
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 18.01.2021 - 22:50) *
Мечтал попробовать молоко из такого пакета, вот что лично для меня было (бы) в нём особенно. ag.gif У нас обычно так за молоком ходили:

(Но это уже Горбачёвские времена).
Это не горбачёвские времена, а ещё со времён СССР бочковое молоко продавалось. 24 копеечки за литр было, до 8-9 утра уже всё раскупали...
Dennyo
Цитата(Апостол Иуда @ 19.01.2021 - 3:54) *
Это не горбачёвские времена, а ещё со времён СССР бочковое молоко продавалось. 24 копеечки за литр было, до 8-9 утра уже всё раскупали...

Так я и намекаю, что в СССР то почти не жил (80-ого г.рождения). Из бочки да, 24 было, в бутылках 28, квас по 36. В хозтоварах покупать особо нечего было, да много и не надо было тогда. Коробок спичек за копейку, крючки за две и весь день на пруд. Со временем на кубик-рубика червонец накопил. Эх... были времена. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 21.01.2021 - 21:00) *
Так я и намекаю, что в СССР то почти не жил (80-ого г.рождения). Из бочки да, 24 было, в бутылках 28, квас по 36. В хозтоварах покупать особо нечего было, да много и не надо было тогда. Коробок спичек за копейку, крючки за две и весь день на пруд. Со временем на кубик-рубика червонец накопил. Эх... были времена. ag.gif
Квас был по 12 копеек за литр. 6 копеек большая кружка, 3 копейки - маленькая... Времена ущербные были - тотального дефицита и убожества. Гарантированная работа? Да. За грошевую зарплату, кторой едва хватало до следующей. Вонючие гастрономы с пирамидами 3-хлитровых банок соков и солёных огурцов. Дрянная мороженная рыба, воняющая размороженная. Мяса в провинциях нет никакого, если это не столица республики или "закрытый" город. На море семьёй съездить - целая цепочка блатов нужна была от путёвок до билетов и съема угла. За границу вообще не выпускали. Инженер с высшим образованием в КБ получал меньше слесаря-алкаша... Поменять место жительства город на город - надо было десятки кабинетов обстучать и половину "занести". Не знаю - по каким там временам Геннадий стонет, но для меня жизнь в СССР была потерянными годами жизни. Если сравнивать - как я жил в России и потом, уехав.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2021 - 7:40) *
Мяса в провинциях нет никакого, если это не столица республики или "закрытый" город.

писдабол! ag.gif
Геннадий.
За 500 лет своего развития капитализм создал атомную бомбу которой были уничтожены сотни тысяч мирных людей, концлагеря и газовые камеры , в которых были уничтожены миллионы людей, расовую теорию породившую ФАШИЗМ и заложившую идеологическую базу под уничтожитожение десятков миллионов людей по всему миру. В бесчисленных войнах за право единиц грабить миллионы других таких же людей погибли сотни миллионов людей.
Возведя человеческие пороки -жадность, сексуальный разврат(гомосексуализм),наркоманию, махровый индивидуализм в ранг в ранг добродетели .

И всего за пятьдесят лет существования первого в мире государства рабочих и крестьян оно не только уничтожило эксплуатацию человека человеком и фашизм , поддерживаемый всем капиталистическим миром, но и вывело человечество в космос , открыв возможность бесконечного развития человечества. Обеспечило человеку возможность развития как личности многогранной, доброй и коллективисткой, способной приди на помощь любому человеку в любое время.Впервые предоставив рабочему человеку возможность творчески подходить к выполняемой работе,что и позволило государству рабочих и крестьян достич таких невероятных успехов в своем развитии.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 7:23) *
[size=18][b]За 500 лет своего развития капитализм создал атомную бомбу которой были уничтожены сотни тысяч мирных людей, концлагеря и газовые камеры , в которых были уничтожены миллионы людей, расовую теорию породившую ФАШИЗМ и заложившую идеологическую базу под уничтожитожение десятков миллионов людей по всему миру. В бесчисленных войнах за право единиц грабить миллионы других таких же людей погибли сотни миллионов людей.
Возведя человеческие пороки -жадность, сексуальный разврат(гомосексуализм),наркоманию, махровый индивидуализм в ранг в ранг добродетели .

И всего за пятьдесят лет существования первого в мире государства рабочих и крестьян оно не только уничтожило эксплуатацию человека человеком и фашизм , поддерживаемый всем капиталистическим миром, но и вывело человечество в космос , открыв возможность бесконечного развития человечества. Обеспечило человеку возможность развития как личности многогранной, доброй и коллективисткой, способной приди на помощь любому человеку в любое время.Впервые предоставив рабочему человеку возможность творчески подходить к выполняемой работе,что и позволило государству рабочих и крестьян достич таких невероятных успехов в своем развитии.
Кстати, навряд ли бы без фашизма СССР вывел бы Человечество в космос: ведь технологии и чертежи первых твёрдотопливных и жидкостно-реактивных двигателей были вместе с двумя немецкими заводами "ФАУ" перевезены в будущее Королёво, а двигатели первых "Востоков" практически полностью копировали двигатель Вернера фон Брауна на "Фау-2". Да и первый суборбитальный полёт состоялся в Германии в 1944-м году. Такая же брехня и остальная твоя пафосная болтовня. Что же касается Капитализма, то все самые значимые открытия и изобретения произошли именно в его эпоху. Все великие произведения культуры и искусства. Именно капитализм создал современную промышленность и технологии. Ведь капитализм - это свободные рынок и конкуренция - настоящие рычаги Эволюции. А Россия стала жертвой социального эксперимента - сначала она уничтожила цвет своего генофонда, целые классы и сословия. Потом перешла к геноциду целых народов. Потом по первое число огребла от фашистской Германии, с которой заигрывала и пыталась вместе пилить Европу. И наконец пришла к своему заслуженному состоянию полуизгоя с отсталой экономикой, жалким рублём, развалившейся империей и почётной функцией сырьевого придатка развитых стран. Что заслужила.
ЧФК_
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 8:23) *

А всего 3а 3о лет все это ра3валили. И вновь пришли к капитали3му.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2021 - 9:36) *
Кстати, навряд ли бы без фашизма СССР вывел бы Человечество в космос: ведь технологии и чертежи первых твёрдотопливных и жидкостно-реактивных двигателей были вместе с двумя немецкими заводами "ФАУ" перевезены в будущее Королёво, а двигатели первых "Востоков" практически полностью копировали двигатель Вернера фон Брауна на "Фау-2". Да и первый суборбитальный полёт состоялся в Германии в 1944-м году. Такая же брехня и остальная твоя пафосная болтовня. Что же касается Капитализма, то все самые значимые открытия и изобретения произошли именно в его эпоху. Все великие произведения культуры и искусства. Именно капитализм создал современную промышленность и технологии. Ведь капитализм - это свободные рынок и конкуренция - настоящие рычаги Эволюции. А Россия стала жертвой социального эксперимента - сначала она уничтожила цвет своего генофонда, целые классы и сословия. Потом перешла к геноциду целых народов. Потом по первое число огребла от фашистской Германии, с которой заигрывала и пыталась вместе пилить Европу. И наконец пришла к своему заслуженному состоянию полуизгоя с отсталой экономикой, жалким рублём, развалившейся империей и почётной функцией сырьевого придатка развитых стран. Что заслужила.

Член коммунистической партии Советского Союза товарищ Иуда всё переврал... надо же госдеповские деньги отрабатывать! ag.gif Одно слово - Иуда! ag.gif
Геннадий.
Цитата(Единственная @ 13.02.2021 - 9:55) *

Да. Два веселых украинца.
И вот уже журнал Форбс публикует статью где американские ученые отмечают что у богатых объем мозга больше чем у бедных.
И где-то я это уже слышал...А. Некий чудак с короткими усиками основывась на открытие таких же ученых объявил рассы славян и евреев неполноценными и подлежащими к уничтожению .
Круг замкнулся, только теперь неполноценными объявят 7миллиардов людей лишь только потому что они бедные .
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2021 - 9:36) *
Ваша русофобия не дает вам возможности вспомнить, что , например лазер, без которого ни одно устройство не заработает, открыт в СССР, что сотовая связь впервые заработала в СССР и еще очень много подобных примеров можно привести. А королевская семёрка была такой же копией Фау как автомат Калашникова копией Шмайсера.
Лола Лоу
Цитата(Гардемарин @ 13.02.2021 - 9:19) *
Член коммунистической партии Советского Союза товарищ Иуда всё переврал... надо же госдеповские деньги отрабатывать! ag.gif Одно слово - Иуда! ag.gif

Скажите, а как участь члена КПСС (или кандидата, кажется правильно назвала?) вас самого миновала, судя по возрасту вы ж и сами родом из ссср?
Не хотели делать карьеру или сидели?

Цитата(Единственная @ 13.02.2021 - 8:55) *

+
Ну так то было мертворожденное утопическое дитя, сожравшее само во взрослом состоянии лучших своих детей и от смерти которого осталось куча осколков.

ЧФК_
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 10:37) *
Да два веселых украинца.

имя сестра, имя..(с).
и даже бе3 америки обошлись? ehmm.gif
Апостол Иуда
Цитата(Единственная @ 13.02.2021 - 8:55) *
Россия в принципе очень не удачливая и не благополучная страна. Что-то у неё не так пошло в какой-то момент Истории. И уже 100 лет Россия пытается казаться умнее и правильнее всех. А, в результате осталась у разбитого корыта, никем не уважаемая и ни в чьей компании не желаемая и не любимая. И вот все теперь вокруг неё враги... только козни ей - самой белопушистой и духовной - строят...
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 13.02.2021 - 9:19) *
Ты троллить-то когда-нибудь закончишь, Анатолий Пантелеевич?! Нет, ну понятно, что наши форумные Командиры уже давно на всё махнули рукой и пустили на самотёк, но какая-то самодисциплина должна же оставаться и подсказывать хотя бы в порядке исключения писать не обо мне, а и - по теме иногда!!
ЧФК_
Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2021 - 11:03) *
Россия в принципе очень не удачливая и не благополучная страна. Что-то у неё не так пошло в какой-то момент Истории. И уже 100 лет Россия пытается казаться умнее и правильнее всех. А, в результате осталась у разбитого корыта, никем не уважаемая и ни в чьей компании не желаемая и не любимая. И вот все теперь вокруг неё враги... только козни ей - самой белопушистой и духовной - строят...

3наешь, если бы Россия была такой никчемной страной, какой ее пытаются некоторые выставить, то даже ты не говорил бы о ней столь много.
Геннадий.
Цитата(Единственная @ 13.02.2021 - 10:54) *
имя сестра, имя..(с).
и даже бе3 америки обошлись? ehmm.gif
Здрасте пожалте,вы в школе не учились?хрущь и Брежнев. Если первый возглавлял УССР,то второй родился в Днепропетровске. А предпоследний вообще евреем был, ну а дальше вообще чистокровные русские были рвань меченая да пьянь. Первый ,говорят с удовольствием фашисту сапоги чистил, в второй сынок кулака был, Это тех самых кулаков которых в 37 году ну вот всех ,прямо всех вместе с семьями расстреляли и закопали и строем прошлись, что бы значиться никогда, ну никогда,это "трудолюбивое" ai.gif племя не воскресло.
А без Америки нет не обошлись.Там такой овощ был звали его.... ,правая рука рвани меченой,он в Канаде послом был, а перед этим с еще одним предателем учебу проходил в Колумбийском университете. Прорабом перестройки называл себя.Так вот он то и был казачком засланным.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 9:37) *
И вот уже журнал Форбс публикует статью где американские ученые отмечают что у богатых объем мозга больше чем у бедных .
И где-то я это уже слышал...А. Некий чудак с короткими усиками основывась на открытие таких же ученых объявил рассы славян и евреев неполноценными и подлежащими к уничтожению .
Круг замкнулся, только теперь неполноценными объявят 7миллиардов людей лишь только потому что они бедные .
Ну, и объявят. Вы так зависимы от мнения других?! А вам самим никогда не казалось, что вечно называя себя "самым духовным и читающим народом в мире" - вы этим тоже унижаете другие народы и объявляете себя такими "избранными", в чём вечно обвиняете еврейцев?? Если в твоём коллективе кто-то начнёт утверждать, что он самый духовный, справедливый и умный - как коллектив к этому отнесётся?
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 10:19) *
Здрасте пожалте,вы в школе не учились?хрущь и Брежнев. Если первый возглавлял УССР,то второй родился в Днепропетровске. А предпоследний вообще евреем был, ну а дальше вообще чистокровные русские были рвань да пьянь. Первый ,говорят с удовольствием фашисту сапоги чистил, в второй сынок кулака был, Это тех самых кулаков которых в 37 году ну вот всех ,прямо всех вместе с семьями расстреляли и закопали и строем прошлись, что бы значиться никогда, ну никогда,это "трудолюбивое" ai.gif племя не воскресло.

Так вы за то, что бы россиюшку всегда возглавляли грузины, раз молитесь на сталина с берией?
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 13.02.2021 - 11:26) *
Так вы за то. что бы россиюшку всегда возглавляли грузины, раз молитесь на сталина с берией?
Это только толерантные америкосы,да укропы на фэйс смотрят,А нормальные люди по делам судят.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2021 - 11:23) *
А вам самим никогда не казалось, что вечно называя себя "самым духовным и читающим народом в мире"

Кто называет себя самым духовным, ни разу не слышал чтобы кто-то всерьёз так говорил. Про культуру есть много мнений. Мало ли кто и что думает. Про самый читающий народ это ведь в союзе было такое убеждение. Сейчас не актуально как-то. У каждого народа есть достижения которыми он гордится и обесценивать это как раз очень бескультурно. Но ты почему-то постоянно занимаешься этим.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2021 - 11:23) *
Ну, и объявят. Вы так зависимы от мнения других?! А вам самим никогда не казалось, что вечно называя себя "самым духовным и читающим народом в мире" - вы этим тоже унижаете другие народы и объявляете себя такими "избранными", в чём вечно обвиняете еврейцев?? Если в твоём коллективе кто-то начнёт утверждать, что он самый духовный, справедливый и умный - как коллектив к этому отнесётся?
ВАша глупость поразительна. Почти тысячу лет с нами живут десятки народов и народностей и все они процветают. А культурные европейцы сначала территорию зачистят от расово неполноценных, а потом начинают вопить о свободе и равенстве рас и полов.
ЧФК_
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 11:19) *
Здрасте пожалте,вы в школе не учились?хрущь и Брежнев.

Таак. А теперь смотрим, кто и3 нас плоxо учился в школе.
я все с цитатами..

ты пишешь
И всего за пятьдесят лет существования первого в мире государства рабочих и крестьян оно не только уничтожило эксплуатацию человека человеком и фашизм, поддерживаемый всем капиталистическим миром, но и вывело человечество в космос,

т.е. с 22 года по 72 год государство ра3вивалось.
. 3аметь.. Это твои слова не мои.
далее..
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 11:19) *
?хрущь и Брежнев.

берем время правления Xрущева

Цитата
С марта 1953 года Н.С. Хрущёв - секретарь и с сентября 1953 года по 14 октября 1964 года - 1-й секретарь ЦК КПСС.

и время правления Брежнева

Цитата
С 1964 года и до своей смерти в 1982 году

Ну надеюсь ты сам понял что написал полную ересь. Особенно про Xрущева, что он ра3валил...
т.е. у тебя получается, что Xрущев
И всего за пятьдесят лет существования первого в мире государства рабочих и крестьян оно не только уничтожило эксплуатацию человека человеком и фашизм, поддерживаемый всем капиталистическим миром, но и вывело человечество в космос,
и они же ра3валили всю страну...
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 10:37) *

ты уж определись..либо крестик сними, либо трусы надень.
Геннадий.
Цитата(Единственная @ 13.02.2021 - 11:51) *
Таак. А теперь смотрим, кто и3 нас плоxо учился в школе.
я все с цитатами..

ты пишешь

т.е. с 22 года по 72 год государство ра3вивалось.
. 3аметь.. Это твои слова не мои.
далее..
Да ai.gif А я думал,что первое в мире..помните это
Цитата
За 500 лет своего развития капитализм создал атомную бомбу которой были уничтожены сотни тысяч мирных людей, концлагеря и газовые камеры , в которых были уничтожены миллионы людей, расовую теорию породившую ФАШИЗМ и заложившую идеологическую базу под уничтожитожение десятков миллионов людей по всему миру. В бесчисленных войнах за право единиц грабить миллионы других таких же людей погибли сотни миллионов людей.

образовалось в 1917 году ag.gif
Цитата(Единственная @ 13.02.2021 - 11:51) *
берем время правления Xрущева

и время правления Брежнева

Ну надеюсь ты сам понял что написал полную ересь. Особенно про Xрущева, что он ра3валил...
т.е. у тебя получается, что Xрущев
и они же ра3валили всю страну...

ты уж определись..либо крестик сними, либо трусы надень.
А остальное ваши потуги на знание истории страны в которой живёте просто смешны.
Апостол Иуда
Цитата(Единственная @ 13.02.2021 - 10:15) *
3наешь, если бы Россия была такой никчемной страной, какой ее пытаются некоторые выставить, то даже ты не говорил бы о ней столь много.

А кто Россию "никчёмной" называет? Она занимает достойное для себя место сырьевого придатка цивилизованных стран, является банком дешёвой рабочей силы для филиалов различных Корпораций, типа "Форд" и прочих, достаточно большой рынок для сбыта недорогого, в частности, китайского ширпотреба.Просто, Россия уже далеко не та, чем тужится до сих пор казаться - современной, развитой и цивилизованной страной. Отсюда это бесконечное надувание щёк, чтоб казаться влиятельной и авторитетной. На самом деле, её "потолок" - это запрет импорта прибалтийских шпрот, грузинского вина и польских яблок.
Тютеличка
Цитата(Геннадий. @ 13.02.2021 - 11:30) *
Это только толерантные америкосы,да укропы на фэйс смотрят,А нормальные люди по делам судят.

Угум, но с таким как фейс контроль в клубе, я ток в России встречала)))

Беш Пельменьбаев
Цитата(Тютеличка @ 13.02.2021 - 15:50) *
Угум, но с таким как фейс контроль в клубе, я ток в России встречала)))

А ты в библя...ой...в библиотеки ходить не пробовала? Там нет никакого фейс-контроля ab.gif
Геннадий.
Меня удивляют тупицы которые не умеют, да и не хотят трезво взглянуть на действительность которая сурово напоминает им,что в целом и главном славянское население стран СССР вымирает.Какое счастье для фашистких прихвосней видеть это.
В место этого они будут вопить о миллионах замученых коммунистами, которые всемерно заботились и добивались увеличения населения СССР.
ValeraS
Цитата(ВованЪ @ 14.02.2021 - 18:06) *
А ты в библя...ой...в библиотеки ходить не пробовала? Там нет никакого фейс-контроля ab.gif

Хоть я немного прожил даже при Сталине, но рад, что СССР развалился.

И не потому, что я плохо жил, хотя застал временя очень голодные. Просто надоело слышать, как нас Прибалты, Грузия и прочие младшие братья кормят. Вот теперь и увидели, кто кого кормил.

А о Хрущеве скажу, что больше него никто не сделал для СССР ни при Брежневе и до сего дня. Просто его сильно оболгали, что противно даже слушать. Я жил при Хрущёве и знаю, что он сделал и что не успел сделать для СССР.
МилыйАнгел
)
Геннадий.
Цитата(ValeraS @ 24.02.2021 - 11:14) *
Хоть я немного прожил даже при Сталине, но рад, что СССР развалился.

И не потому, что я плохо жил, хотя застал временя очень голодные. Просто надоело слышать, как нас Прибалты, Грузия и прочие младшие братья кормят. Вот теперь и увидели, кто кого кормил.

А о Хрущеве скажу, что больше него никто не сделал для СССР ни при Брежневе и до сего дня. Просто его сильно оболгали, что противно даже слушать. Я жил при Хрущёве и знаю, что он сделал и что не успел сделать для СССР.

А глупцам верящим в фантазии о саморазвале СССР хочу сказать следующее:
Начало развала было положено 20м съездом КПСС где погагец хрющ прочитал свой пасквиль,чем нанес непоправимый ущерб коммунистическому движению в мире.Следующий удар был нанесён по политическому устройству СССР на 22м съезде когда из устава Компартии был удалёно положение о Диктатуре Пролетариата как основы политического строя СССР. Все это закончилось Новочеркаским растрелом рабочих.Потому,что есть две формы государственного устройства- Диктатура ПРОЛЕТАРИАТА или Диктатура БУРЖУАЗИИ. С этого момента началось строительство буржуазной диктатуры и буржуазного государства.
Это послужило основой для сближения со странами запада.Были заключены Хельсингские договорённости,взят курс на конвергенцию и началась подготовка кадров для "нового" политического строя.Курировал этот процесс генерал КГБ Калугин .
Одновременно было создано 5ое управление КГБ по работе с дисидентами под руководством генерала Бабкова(Бабченко могу ошибаться),которое на самом деле налаживало связи с западными банкирами помогавщим в организации счетов для будущих воротил Советского бизнеса.
А с 1987 года начался демонтаж плановой экономики,принятием закона позволявший обналичить беналичные фонды заводов и фабрик и отменена монополия государства на международную торговлю. На рынок обрушилась ничем не обеспеченная денежная масса.Начался массовый вывоз продукции за рубеж,начались перебои с обеспечением продукцией внутри государства.
И уже с отменой 6-ой поправки Конституции СССР произошёл развал страны.
Вопросы есть?
ValeraS
Геннадий!

Направление Ваших мыслей правильно, я лишь сделаю некоторые уточнения.

Все эти "ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА" это самое позднее, почему нас не любят. Нас не любили за то, что мы били Шведов, Наполеона и в 1 914 году всех этих, кто напал (на нас) со всех сторон, на царскую Россию.

Так что СССР, это не повод нас не любить. Нас будут не любить даже если мы все улетим на Луну. И развал СССР начали как раз только после снятия Хрущёва. Хотя СССР хотели уничтожить ещё в 1948 году. Потом проверили нас в Кореи и вот как раз при Хрущёве и решили нас уничтожить, разместив в Турции ракеты с ядерными головками. Вот только решительность Хрущёва их и остановила. Потому, что он успел разместить такие же ракеты на Кубе.

Если бы не Хрущёв, то нас с Вами бы не было. Уже готовился удар по СССР с нескольких направлений, как с востока, так и со стороны Турции, там ракеты могли достать до Москвы.

Вот тогда они и решили снять Хрущёва. А все те, кто его снимал, быстро ушли в небытие, и только Брежнев и Семичастный остались в живых, Брежнев, как самый слабый, а Семичастный был председатель КГБ. (хотя и его сняли потом в 1967г)

А вот главный по заговору, Игнатов, как-то срочно умер в 54 годы и другие заговорщики тоже сгинули. Вот и начали разрушать СССР. Если у нас вводят талоны на всё, хотя США производило мясопродукты 21 кг на душу населения и не знали куда его девать, а СССР производил 19кг на душу населения и его продавали по талонам.

Я могу многое написать, про Хрущёва, так как после университета был направлен работать в Райком. А перед этим должен был окончить высшую партийную школу. Где всё преподавали об экономике и политике.

Он совершил невероятные вещи, за свои 10 лет правления. Ну, например, построил столько своих ХРУЩЁВОК, что переселил пол страны из подвалов и комуналок. На то время СССР вышел на первое место в мире по строительству жилья.

Ведь это он восстанавливал разрушенные города после войны, возводил заводы, которые были наспех построены во время войны. Он создал паритет по вооружению с блоком НАТО, там это производили вся Европа и США, а СССР одной страной, создал такой же военный потенциал. Что даже Хрущёв начал сокращать войска авиации и танковые войска. За что его потом критиковали авиаторы и танкисты.

И я написал только маленькую толику того, что сделал Хрущёв, молчу, что он обошел весь мир в ракетостроении и космонавтики. И вот эти подлые америкосы и решили убрать этого человека, который успел бы сделать то, чтобы мы в 80х годах, жили как жили в Ливии, в Сирии и в ОМАН Поэтому и уничтожили Ливию и Сирию, чтобы другим было неповадно жить, как при коммунизме.

И опять скажу, что это коротко, а при случае написал бы всё это в реальных делах и событиях. Так как был все свои трудовые годы на передовой, как в Райкоме, так и в строительстве ВПК.

Вот так ребята. И рад, что СССР больше не существует. Уж очень неблагодарные наши младшие братья.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 24.02.2021 - 14:50) *
Геннадий!

Направление Ваших мыслей правильно, я лишь сделаю некоторые уточнения.

Все эти "ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА" это самое позднее, почему нас не любят. Нас не любили за то, что мы били Шведов, Наполеона и в 1 914 году всех этих, кто напал (на нас) со всех сторон, на царскую Россию.

Так что СССР, это не повод нас не любить. Нас будут не любить даже если мы все улетим на Луну...
... Накручиваете сами себя... Не любит их никто... Да, нахрен вы никому не нужны - сами б в Европу не лезли, никто в вашу сторону и не смотрел. До Ивана IV европейские страны вообще на Русь не нападали, кроме мелких вылазок разных нищих банд тевтонцев/ливонцев. Ваши "героические" предки только с азиатами бодались - всякими монголами, татарами, печенегами, половцами. А потом русские начали окно в Европу прорубать и пальцы гнуть, "великую империю" изображая, вот тогда и начались конфликты.
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 24.02.2021 - 23:18) *
... Накручиваете сами себя... Не любит их никто... Да, нахрен вы никому не нужны - сами б в Европу не лезли, никто в вашу сторону и не смотрел. До Ивана IV европейские страны вообще на Русь не нападали, кроме мелких вылазок разных нищих банд тевтонцев/ливонцев. Ваши "героические" предки только с азиатами бодались - всякими монголами, татарами, печенегами, половцами. А потом русские начали окно в Европу прорубать и пальцы гнуть, "великую империю" изображая, вот тогда и начались конфликты.
Видимо Вы историю не учили. Мы вообще-то всех, кого я перечислил, били сначала на РУСИ, а потом гнали до их Парижов и Берлинов.. Ну, что делали шведы у нас под Полтавой, где мы их разгромили и гнали до их хат.

Или что делал Наполеон в Москве, ведь его гнали от Москвы до Парижа. Или что нужно было Гитлеру у Москвы и мы его гнали до Берлина.

Вам бы лучше почитать историю или хотя бы посмотреть, сколько вокруг России военных баз блока НАТО. Мы же вывели свои войска из Европы и снесли берлинскую стену.

НАТО окружило Россию «петлёй анаконды» для окончательного решения русского вопроса.

«Петля анаконды» вокруг России сжимается.

Почитай эту ссылку и посмотри все военные базы, вокруг России.

http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%91%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0/

ДАЖЕ ТРУДНО СОСЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ЭТИХ БАЗ. Может вам самим их посчитать, уж в глазах рябит от этих Флажков. И так, может поделитесь, сколько вокруг Европы наших военных баз?

Нас уже смех скоро уморит, от вранья Запада и США. Ну, вот травили самым страшным ядом, "НОВИЧОК" СКРИПАЛЕЙ. От него могут погибнуть сразу несколько тысяч солдат. Он и был разработан для убийства войсковых соединений. а тут И Навального опять не отравили, а запад всё врет и врет, что мы кого-то травим "НОВИЧКОМ"

Скажу Вам по секрету, что "НОВИЧОК" можно использовать только в скафандре. Видимо Навальный слепой, что не заметил человека в скафандре. Вот ещё раскрою тайну, что ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ, гораздо слабея "НОВИЧКА", но он человека убивает за 18 секунд. И люди, которые работают с ЦИАНИСТЫМ КАЛИЕМ, работают в скафандре.

Не поверите, ЦИАНИСТЫМ КАЛИЕМ МОЖНО ТОЛЬКО УБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВОТ НОВИЧКОМ, СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ.

Ну, мы точно умрем от смеха, потому что смешно, что Запад даже не знает свойств такого страшного яда, как "НОВИЧОК".

Ну, или те же Прибалты. Так долго говорили, чтобы мы, ОККУПАНТЫ, ушли от них, Путин наконец-то решил полностью уйти и вывели все наши фирмы. Теперь на нас Прибалты подали в суд, что мы своим уходом обвалили им экономику.

Россия окончательно уходит из Прибалтики, распродавая свои активы.

То чего так долго желала Прибалтика сбывается наяву. Её ускоренно покидает Россия. Так российский гигант "Газпром" выставил на торги акции балтийской компании Conexus Baltic Grid, которая управляет газотранспортной системой в Латвии. Газпром дает понять, что Прибалтика ему более не интересна.

НУ, НИКАК МЫ НЕ ПОЙМЁМ ТО УХОДИТЕ, А ТО ПЛАТИТЕ ЗА ОБВАЛ ЭКОНОМИКИ, ЗА ТО, ЧТО ПОКИНУЛИ ПРИБАЛТОВ.

Вы уж там определитесь, кто к кому приходит и кто кому навязывает свои правила.

Сколько на планете военных баз Главного бандитского мирового паразита - США?

По всему миру насчитываются более 730 военных баз США.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.