Цитата(Апостол Иуда @ 25.05.2020 - 12:52)

Чего это тебя, Гена, потянуло на малоросский суржик? Ну, кривляйся, если нравится быть шутом гороховым...
...Помню с детства главные лекарства лучшей в мире бесплатной Советской медицины с полунищими районными врачами, записывающих истории болезней своих пациентов в лохматые неаккуратные "куриной лапой" исписанные тетрадки, куда постоянно вклеивались бумажки то с чайных упаковок, то нарезанную обёрточную бумагу! Сульфадимезин, Тетрациклин, Аспирин и Эфедрин-капли. А в Советских больницах можно было лежать просто так 24 дня с чепуховым диагнозом, типа "вегето-сосудистая дистония" и какими-то смешными процедурами, типа таблетка три раза в день и укол, можно было 24 дня! Только, вот, почему-то, при такой "великолепной" и общедоступной советской медицине, у Партноменклатуры были свои больницы, куда чумазых не клали!..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Случай не из такого уж далекого прошлого, когда я собралась заняться глазами и приехала из Эстонии в хвалённый филиал Фёдоровской больницы на обследование, это был сущий ад, после нашей европейской безукоризненности, огромные очереди, антисанитария и что меня добило окончательно отсутствие ксерокса, на мою просьбу передать мне копию исследований, за мои же деньги, мне сказали, что у них нет ксерокса. Тогда я потребовала карту с записями, мне снова отказали, минуточку, но я платила деньги, на каком основании отказ? Настолько отсталое мёд. учреждение, пафосно разрекламированное, бежала я от туда в полном смятении... после этого больше никогда не проводила подобных экспериментов.