Цитата
Ага, а аварии в 1979, 1985 и 1988 году приснились.
Что что же там были за аварии?
Цитата
Я хоть где-нибудь говорила о независимых СМИ как панацеи.
Вот в каждом слове сквозит - в СССР от нас все скрывали, а теперь везде и всюду говорят исключительно "ПРАВДУ!!!!"
Цитата
Я вот ехала в метро, через 20 минут после взрыва. Если бы не знала что произошло, то до работы доехала бы седой из-за обилия милиции, постоянных объявлений, что закрыли красную ветку. А родственники погибших и раненных не один бы день искали своих родных. Наверно незнание все таки лучше, особенно когда сидишь хрен знает где и не рискуешь никого из родных потерять.
Наши СМИ кроме вранья способны только на одно - создавать панику. В СССР "взрывников" поймали, судили и расстреляли. Родственников погибших, как мне кажется, известили, метро временно прикрыли, проверили и снова пустили людей. Утром в газетах написали - бандиты были, но уже как бы сплыли. В Армении, понятное дело, раздувать не стали - все же взрывали по националистическим мотивам.
Хотя правильно говорят, в дерьмократиях главное не кто победил, а что сказали по телевизору.
Цитата
Да конечно, а тигры бедные передохли все только за 90-е годы.
Вообще, о чем спорить? Гораздо круче постфактум заносить животных в "Красную книгу", чем отслеживать что же с ними происходит. А Кусто вообще придурком был, зачем-то нырял и киношки свои снимал. Кому они нужны были?
Вообще, о чем спорить? Гораздо круче постфактум заносить животных в "Красную книгу", чем отслеживать что же с ними происходит. А Кусто вообще придурком был, зачем-то нырял и киношки свои снимал. Кому они нужны были?
Сарказм - это круто, но в данном случае выглядит продолжением детской песочницы.
Я тебе про то, что в СССР природой занимались на гос.уровне, а не единичными грантами отдельно взятым МЧекам.
Цитата
Да-да-да, а губернатор ваш в каком году родился, м? Не в СССР? И учился наверно где-нибудь в Америке, и воровать начал уже после развала... Ну-ну.
Ну как бы да. Учился и работал - в СССР. Воровал и грабил - в России. Хотя идея твоя правильная - надо всех, кто родился после 1993 года расстрелять, тогда заживем по новому и красивому.