Цитата(Хоха @ 16.08.2010 - 14:12)

Дай Бог, чтобы их амбиции им не прикрыли глаза на то, что идти по головам - это аморально.
Что есть идти по головам? Креативить и продвигать свои идеи? Отстаивать в споре свою позицию? Открыто заявить о том, что предлагаемый проект коллегой убыточен? - это многие тоже считают идти по головам)))

Но большинство просто нуждается в этом, будучи и нормальным человеком, а не моральным уродом.
Вам просто нужно выехать в глубинку из Москвы. И посмотреть что там твориться. Народ и рад бы хоть что то поменять и вкалывать, но ненакого и государство об этом не заботится.
Почему думаете, что не выезжаю? Я вообще родилась в провинции и там росла до 9-ти лет. И поверьте видела, что те кто хотел - вкалывали. Находили на кого.

На счет поймать - это дело техники.
Вы то сами готовы попасться в руки такого честного чиновника?
Честный в кавычках? Откровенно говоря, я вообще в принципе не хотела бы попасть в оборот любого чиновника. Гос. аппарат всегда отличался предельной субъективностью)))

Что то уж больно много примеров изменения ребенка именно при его нахождении в школе, да даже в детском саду.
Нельзя сбрасывать учебные заведения со счетов, когда мы говорим о формировании человека.
Нельзя, но мое стойкое убеждение: школа должна в первую очередь заниматься интеллектуальным развитием. А уж потом уже духовным, духовность должна семья вкладывать, а не перекладывать ответственность за это на учителей. Была у меня в средней школе классная руководительница - заслуженный учитель СССР - ее основным методом общения с классом было внушение, что обо всех проступках одноклассников надо писать докладные на имя директора. А потом на род. собраниях хвалился ребенок, который больше всех наваял эпосов.

Какой хороший пример! А почему он решил, что ему просто можно переспать и без последствий? =)))) Как все привыкли говорить "Каждый сам отвечает за свои поступки". =))) Вот и пример будет =)))
А почему девушка прежде, чем лечь в постель не уточнила последствия? (:
Цитата
Но это юмор, а на счет кляуз, то простите, считается ли иск кляузой или жалобой? Одно и тоже защита своих прав, только форма другая. А заявление в милицию о нарушении спокойствия тоже только кляуза?
Мы рассматриваем нарушение прав, свобод и закона - это вполне нормальный механизм действий в правовом обществе. Но вот к моему примеру, где были ущемлены права девушки? Ее силой заставили... Обманули?

Порой приходится, только по разным причинам: или пристает, или хочу усмерить или подходит с проблемой как к соседу. Что из этого?
Но ведь странно говорить только о больном обществе, но при этом основной круг общения иметь не больным. Почему считаете, что вы в меньшинстве?

Есть, но она как то прячится по домам и сидит у компа =))))))))
Печаль какая, а почему именно прячется? Может находит интереснее занятия, чем пить пиво у подъезда?))

Приезжай к нам в Коптево =)))) Покажу как можно в своем же районе, где почти каждую шваль за годы в лицо знаешь, нарваться на ровно месте =)
Приеду, экскурсию гарантируешь?)