Цитата(Derflinger @ 21.07.2010 - 2:44)

То есть, когда страна развалится на кучу мелких частей, который тут же окажутся под контролем окружающих стран - это "прекрасная возможность для изменения курса"??
А то сейчас она шибко целая и единая...
Не думаю, что она развалится - крах экономики не равен развалу страны.

Ты сказала так, как будто это хорошо и правильно. На самом деле это пачка гвоздей в крышку гроба страны.
Это твое субъективное восприятие моих постов, я уже давно в этой теме не даю оценок хорошо/плохо.

Ага, все было плохо, но детей рожали без опаски. Сейчас все хорошо, но минус по 700 тысяч в год. И где логика?
Да и сейчас рожают. Только если при СССР девушка в 22 года была старой девой, если не выла замуж и не родила, то сейчас этим занимаются в 30-35. У женщин появилась возможность заниматься карьеров до посинения и быть крутым мужиком в юбке - поэтому семья и роды ушли на 2-ой план.

Повезло твоей бабушке, у нас абсолютно большинство пенсионеров существует только с капитальной поддержкой детей, который нарожали в ужасно-проклятое кровавое советское прошлое.
Как же ты любишь сентенции про ужасно-проклятое и кровавое. Заметь, я здесь вообще не говорю про расстрелы и репрессии, про ГУЛАГ. =)
А при царе-батюшке рожали не 2-3 ребенка как при Союз, а по 6-8... И что? Может не так уж и плохо было-то при Романовых? (:
Цитата(ИльиниШна @ 21.07.2010 - 3:11)

Более того, Юль, те учителя, которые при СССР учились в ВУЗах, не могут сами написать ЕГЭ. В прошлом году большинство учителей написали ЕГЭ на двойки! О чем это говорит?
О том, что ЕГЭ составляют ВУЗовские преподы, а их уровень и уровень школьных учителей, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Цитата(Derflinger @ 21.07.2010 - 3:18)

О том, что ЕГЭ придумали не для повышения уровня образования, а для выращивания поколения дебилов, которым уровня выше оператора БСЛ не положено.
Для выращивания дебилов сейчас ломают систему высшего образования, ЕГЭ только показало разрыв между тем как учат в школе и тем, что нужно для поступления в ВУЗ.
Мы на 3-ем или 4-ом курсе проводили анализ статистики соотношения поступивших/выпустившихся до и после введения ЕГЭ. И нам показала статистика интересный результат - ЕГЭ не повлияло на % поступающих абитуриентов, в среднем показатель не сильно колебался (мы еще делали поправку на рождаемость)