Цитата(Любопытная @ 25.11.2019 - 15:02)

у нас это блюдо не распространено, как и щи, но я бы попробовала...надо поискать в продаже рульку)))
но на твоем фото разве без шкурки?
Щи у нас не варят точно , варят борщ..
Тут кожа снята , это как бы подложка от кожи осталась.. Есть вариант что при варке может лопнуть и разлезется мясо, но продукт чище получается . Если со шкурой там ее скоблить нужно до чистоты.. но тогда не лопнет рулька..
Цитата(Апостол Иуда @ 25.11.2019 - 15:10)

А, теперь, мой брат, слушай Специалиста, который начал готовить, ещё не умея ходить! Люди испокон веков мариновали мясо не для улучшения его вкуса, а для освежения и сохранения в эпоху отсутствия холодильников. Если ты используешь маринад для соуса, в котором тушишь, то в нём и так можно тушить, не маринуя. Если ты собираешься его жарить на огне, то огонь выжигает любые другие вкусы, кроме вкуса самого мяса и никакого розмарина потом ты не унюхаешь. не заморачивайя в следующий раз и не переводи специи. А, лаврушка и горошковый перец, вообще, в холодном маринаде не раскрываются. Так что, в следующий раз, просто, возьми с собой бочёнок твоего пива и прилетай ко мне. Мы пойдём к моим друзьям-друзам в деребню, там нам подберут барашка, при нас разделают и мы возрадуемся без всякого розмарина и прочей ерунды. Считай это моей последней волей...
Принимается последняя воля...