Цитата(Siesta @ 22.06.2010 - 14:59)

напишешь потом как получилось=)
пишу.
из помидорков у меня получился вкусный все как положено)
брала я две оч крупные помидорки, ошпаривала не кипятком, а просто горячей водой из под крана, шкура сошла хорошо.
перчика, уже не помню сколько надо было, но я положила 2/3 норманого большого перца.
чесноку написано зубчик на помидорку, но мало, или возможно у меня помидорки такие крупные, что мало.
а лимонного сока на помидорку написано чайную ложку, но много. 1 - 1,5 ч,л. хватит за глаза на две крупных помидорки.
подсолнечного масла 2 ч.л.
все в блендер и считай готово. хлеб кубиками подсушила в гриле, суп поставила в холодильник на несколько часов(пока мама не придет

)
с огуречным вышло у меня хуже. не знала что блендер не возьмет сразу огурцы. надо помельче их было порезать, но в конце концов справился.
я брала 4 огурца( не маленьких)
активию без добавок, намного больше 2х указанных ложек, практически весь стаканчик и выложила.
наученная опытом побольше чесночка (2 крупных зубчика)
масло оливковое 1,5 ч. ложки.
лимон чуть больше ч.л.
зелень не люблю не положила поэтому.
2 кубика льда положила ( я так поняла их для охлаждения кладут, но так как я собиралась все засунуть в холодильник, я положила как на 2 огурца.)
а вот с перцем у меня прокол вышел, я не купила зеленого, пришлось сувать красный, и поэтому я его поменьше положила, чтобы цвет не портил..
но все равно из за отсутствия зелени и красного перца зеленого цвета не получилось, получился бело-слегка зеленоватый. я уж подумала, что надо было не очищать огурцы от шкурок, чтобы позеленее было, но поздно подумала)
а еще надо было сахар положить в томатный гаспачо - но я попробовала и подумала что соль будет более уместней, и не положила.
Цитата(Siesta @ 22.06.2010 - 14:59)

Я сделала плов, вышло лучше чем я ожидала=) Все таки казан творит чудеса=))))
не скромничай, некоторым и казан не поможет)
в принципе я не сомневалась, что получится (: