Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.02.2023 - 22:57)

Сегодня сделала драники с форелью слабой соли
Картошку на среднюю терку( 5 шт) филе семги примерно 200 г крутанула в измельчителе, получилось ни крупно,ни мелко, норм)
Злолук небольшой белый очень мелко измельчила и обжарила. Все перемешала + одно яйцо+ 2 ложки муки+ белый перец
Обжарила. Сложила в сотейник полив сметанным соусом с зеленым луком и потушила меньше 10 минут.
Вкусно)
А вчера захотелось куриных желудочков.
Я болею, мне странного хочется)
Делала в скороварке в малом количестве куриного бульона, , туда же луковицу целиком и три зубчика чеснока. Соль и белый перец
Очень мягкие.
Соус сдела на основе урбеча кешью, песто и бульона. На гарнир рассыпчатая пшеничная каша( не молочная)
Чай с вишневым вареньем из имения)
если болеете можно тесто на пару
можно таже завернуть туда начинку
сок там впитывается, но можно кушать потихоньку
откусывая и макая
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.02.2023 - 22:57)

Сегодня сделала драники с форелью слабой соли
Картошку на среднюю терку( 5 шт) филе семги примерно 200 г крутанула в измельчителе, получилось ни крупно,ни мелко, норм)
Злолук небольшой белый очень мелко измельчила и обжарила. Все перемешала + одно яйцо+ 2 ложки муки+ белый перец
Обжарила. Сложила в сотейник полив сметанным соусом с зеленым луком и потушила меньше 10 минут.
Вкусно)
А вчера захотелось куриных желудочков.
Я болею, мне странного хочется)
Делала в скороварке в малом количестве куриного бульона, , туда же луковицу целиком и три зубчика чеснока. Соль и белый перец
Очень мягкие.
Соус сдела на основе урбеча кешью, песто и бульона. На гарнир рассыпчатая пшеничная каша( не молочная)
Чай с вишневым вареньем из имения)
если болеете можно тесто на пару
можно таже завернуть туда начинку
сок там впитывается, но можно кушать потихоньку
откусывая и макая