Овощной салат и много горячих бутербродов
Rone4ka
21.09.2011 - 16:40
яичко вареное и ничего более , болею
Дверь в лето
21.09.2011 - 16:51
а просто салат помидоры, лук))
Ольга Николаевна
21.09.2011 - 17:08
А у нас сегодня макароны)
макароны и сыр)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
21.09.2011 - 20:41
Цитата(Ирис @ 21.09.2011 - 18:38)

макароны и сыр)
вроде все так просто! Что там? Макароны с сыром))
А выглядит, как произведение искусства))
Радость
23.09.2011 - 18:19
рулеты из судака)мама приготовила)
Shinura
23.09.2011 - 18:22
У нас сегодня все просто: картофельное пюре и помидорно-огуречный салат))
Пюре картофельное и котлетки домашние
Курица, запеченная с картофелем в "рукаве" с пряностями=)
Сегодня мясо будет с картошкой запеченное в духовке
а я щас варенье ем персиковое
CHARiSMA
24.09.2011 - 19:38
У меня в духовке наполовину приготовились штрудели) Сижу жду, долгие заразы)
Бес в ребро
24.09.2011 - 19:43
Бомжпакет с пюре))) Полный холодильник еды, а я бомжпакеты трескаю)
макароны с сосисками, а на сладкое - шарлотка
Soul1301
25.09.2011 - 9:43
Едим на дачу... шашлычки на ужин с салатиками...
у меня тоже шашлыки
Радость
25.09.2011 - 11:16
картошка с сыром и беконом
Бес в ребро
25.09.2011 - 12:27
Ну, мои уехали на дачу, оставив нас с малой вдвоём. У малой режим питания, пришлось готовить)
Тушёные перец, баклажаны и помидоры в яблочном соусе, печёночные котлеты и салат из свёклы с черносливом)
Цитата(Бес в ребро @ 25.09.2011 - 13:27)

Ну, мои уехали на дачу, оставив нас с малой вдвоём. У малой режим питания, пришлось готовить)
Тушёные перец, баклажаны и помидоры в яблочном соусе, печёночные котлеты и салат из свёклы с черносливом)
что за яблочный соус?
Бес в ребро
25.09.2011 - 13:12
Цитата(Милли @ 25.09.2011 - 13:49)

что за яблочный соус?
Да у меня огромная антоновка завалялась, никто есть не хотел. Я её мелко порезала и растушила, потом в ней потушила овощи)
Siesta
26.09.2011 - 16:07
"Отстрелялась" с блинами.
На очереди салат "Мимоза"!
Цитата(Бес в ребро @ 25.09.2011 - 14:12)

Да у меня огромная антоновка завалялась, никто есть не хотел. Я её мелко порезала и растушила, потом в ней потушила овощи)
вкусно?
Бес в ребро
26.09.2011 - 17:16
Цитата(Милли @ 26.09.2011 - 18:08)

вкусно?
Вкусно конечно)
Вчерашнее доедаем)
салат из капусты,огурцов и кукурузы, спагетти и курица тушеная в овощной подливе
а я вот два дня уже готовлю печень с гречкой
это моё любимое блюдо" из мясных " . Ну да печень это не мясо конечно ,но многие ведь не едят мяса вообще,вот им можно не забывать о таком блюде
Ахинея
28.09.2011 - 10:34
Блины сегодня будут) с грибами и мясом
Дверь в лето
29.09.2011 - 8:02
творожная запеканка на завтрак была)
ИльиниШна
30.09.2011 - 5:50
Кабачки запеченные под сыром. Потом рыбу порезали приличными такими кубиками, обжарили и потушили с капустой. Так вкусно получилось! Мням!
Цитата(ИльиниШна @ 30.09.2011 - 5:50)

Кабачки запеченные под сыром. Потом рыбу порезали приличными такими кубиками, обжарили и потушили с капустой. Так вкусно получилось! Мням!
.....ну, так скучно....от вас не ожидал....ни грамма эротики....
Радость
30.09.2011 - 19:44
манка)
Sofist
30.09.2011 - 23:19
Блин!... Второй день мечтаю об отбивных... свинство есть, желание наличествует, времени вагон, даже молоток для отбивания есть... одна бяда - колотить нечем, рука "рабочая" вся в бинтах и фиг что получилось бы...
Счас выловил птичку "Перепил", отоспался, и начал мечтать об заливном, холодненьком... из куриной грудки... что б снизу был горошек зеленый в желе, выше слой курицы рубленной, слой овощей, снова курица и опять горошек... ыхъ, а сверху в желе всякая травка... ыхъ и все по "одноручности" не могу выполнить сие творение:(
Не примите за хвальбу пустую, все не единожды было гогтовлено, а тут решился поплакаться чуток:)
Лизавета
30.09.2011 - 23:50
Советую тортик соорудить.
Делается быстро и просто. Чистишь все овощи, что есть в доме. Можно разнообразить их перцем разных цветов, помидорчиками, баклажанчиками.
Берешь мясо, какое есть.
Все режешь небольшими кусочками. Но вместе ничего не смешиваешь, все по кучкам лежит.
Потом берешь кастрюльку и слоями укладываешь все нарезанное.
При этом тщательно утрамбовываешь каждый слой.
Не солишь, не перчишь, ничего не добавляешь.
Потом закрываешь все крышкой и ставишь на маленький-маленький огонь, на два часа с копейками.
Затем снимаешь с огня. Берешь большую, не глубокую тарелку, переворачиваешь кастрюльку и выкладываешь полученное на нее.
Режешь как тортик и кушаешь.
ИльиниШна
1.10.2011 - 3:38
Цитата(Panio @ 30.09.2011 - 18:21)

.....ну, так скучно....от вас не ожидал....ни грамма эротики....
О_О Это что было?
Себе заказала роллов, мужу отварю и пожарю пельменей=)))))
Цитата(Лизавета @ 1.10.2011 - 0:50)

Советую тортик соорудить.
Делается быстро и просто. Чистишь все овощи, что есть в доме. Можно разнообразить их перцем разных цветов, помидорчиками, баклажанчиками.
Берешь мясо, какое есть.
Все режешь небольшими кусочками. Но вместе ничего не смешиваешь, все по кучкам лежит.
Потом берешь кастрюльку и слоями укладываешь все нарезанное.
При этом тщательно утрамбовываешь каждый слой.
Не солишь, не перчишь, ничего не добавляешь.
Потом закрываешь все крышкой и ставишь на маленький-маленький огонь, на два часа с копейками.
Затем снимаешь с огня. Берешь большую, не глубокую тарелку, переворачиваешь кастрюльку и выкладываешь полученное на нее.
Режешь как тортик и кушаешь.
Ого, какой рецепт классный! Легко и просто приготовить, на самом деле! Спасибо! Возьму на заметку! )))
А я сегодня пиццей разжилась.....вкуснотень да и только.....
Тесто-классика, быстренько раскатала, начиночку уложила (помидоры, чеснок, колбаса, зелень, сыр )
Получилась вкуснятина!

Алёнк,а ты сыр брусочками нарезаешь? необычно выглядит,не плавится как будто
у нас запеченные фаршированные баклажаны,картошка жаренная на сале с луком и салат с огромных ароматных помидор с болгарским перцем и базиликом)
MissaMia
1.10.2011 - 18:34
Вчера сотворила что-то, вышло очень вкусно :)
Нужно:
Макароны. - 300 гр.
Фарш - 300 гр..
Лук. - 1.
Чеснок. - 3.
Сыр натертый.
оливковое масло.
Помидоры.
лук репчатый.
пряности.
Соус нам нужен, именно Бешамель.
Это классический Французский соус.
- 3 стакана молока.
- репчатый лук.
- Масло сливочное ( я добавляла оливковое, мне нравится больше и полезнее.)
- Мука - 1\3 ст.л.
- соль.
- пряности. (черный перчик, лавровый лист и сухой укроп! очень с ним вкусно)
Нарезанный лук и лавр.лист положить в кастрюлю, залить молоком и вскипятить. Ждем 15 -20 минут, процеживаем.
Если сливочное масло - растопить. всыпать муку, постоянно перемешивать. Когда мука приобретает золотисную окраску, с оливковым чуть другую, медленно влить молоко.
Далее, доводим соус до кипения, перемешиваем постоянно, приправляем пряностями, убавляем огонь и варим 20 минут. Далее, после, опять процедить.
К этому соусу - нужна еще одна штучка... приготавливаем аврору.
Нужно - три помидора или 2ст.л. томатной пасты.
- бешамель соус, который мы приготовили выше, 3 стакана.
- сливки - 3 ст.ложки.
В кастрюлю нарезать помидоры, влить 2 ст.ложки воды и варить на слабом огне. Ждем пока помидоры не смягчатся. Вытаскиваем, натираем на сито помидоры эти и смешиваем кашицу с соусом Бешамель. Кипятим 5 минут. Вливаем 3 ст.л.сливок. ВОЛЯ.
Теперь....
Соус приготовили.
Макароны ставим на огонь, ждем когда сварятся. Процедили, подождали пока остынут и делим их на 2 части. Макаронов нужно примерно 3 стакана. 300 грамм примерно. Вполне.
В получившийся соус, кладем фарш и перемешиваем. Ждем 10 минут, чтобы все пропиталось. Как бы, маринад.
Берем форму, выкладываем на глаз 150 гр. маккарон. Сверху получившуюся мясную подливку. Все выравниваем и выкладываем вновь 150 гр. Сверху посыпаем сыром и в духовку на 50 минут.
Подтолкнула на создание, лазанья :))) оттуда соус! :)))
а у меня пельмени...домашние
завтра нужно морепродуктов взять, хочу ризотто пока одна дома :3
завтра в подробностях опишу, что из этого вышло.
CHARiSMA
1.10.2011 - 21:05
У меня все просто, омлет с сыром и острым томатным соусом)
Порой самый цимус в простоте и проработанных сотню раз вкусовых вариациях. Сама обожаю омлетики.)
Цитата(ИльиниШна @ 1.10.2011 - 3:38)

О_О Это что было?
Со мной сегодня случилось вдохновение...
(с)
.....и со мной ,то-же....
рыбку в морковке
Я-таки исполнила вчерашнюю мечту :)
картошка по-французски и жареные грибы
ИльиниШна
2.10.2011 - 15:31
Мы позавтракали вчерашними чебуреками, а на обед приготовили зеленые щи из свежих овощей на свиных ребрышках. На второе рыба, тушеная в моркови и луке, на гарнир рис. На третье был компот из сухофруктов. На четвертое свежие домашние груши и яблочки-ранетки.
Кажется, я лопну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.