Полная версия этой страницы:
Что бы сегодня приготовить?
Капуста брокколи,тушеная под соусом и посыпанная сыром.
поставила в мультиварке плов с фруктами на завтра, утречком вкусно будет )))
Сегодня готовила куриное филе кусочками на оливковом масле. Добавила шампиньоны, лучок, болгарский перец, венгерскую паприку ( в молотом виде) и кунжут. Очень даже вкусно получилось. Саса ела без гарнира, родителям сварила макароны.
Паровая семга и цветная капуста варенная.
CHARiSMA
2.03.2013 - 21:06
Я сегодня лоранские пироги пекла)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(CHARiSMA @ 2.03.2013 - 21:14)

Раздразнила меня... А у меня между прочим тяжелое питание сейчас! Эх...
CHARiSMA
2.03.2013 - 21:45
Foxik
у меня еще один есть)
Тяжелое питание, тык это как раз для лоранского пирога, давай запрыгивай на первый сапсан)
Цитата(CHARiSMA @ 2.03.2013 - 21:53)

у меня еще один есть)
Тяжелое питание, тык это как раз для лоранского пирога, давай запрыгивай на первый сапсан)
Буду держаться и воспитывать волю, глядя на твой пирог :)
А ты его из песочного теста делала или слоеного? А какая начинка?
Я пекла лоранский пирог года 2 назад, ничего вроде сложного, но вкусно-то как!
Цитата(CHARiSMA @ 2.03.2013 - 20:14)

Какая красота! Ну вот, захотелось попить чаю с кусочком твоего пирога)
CHARiSMA
2.03.2013 - 23:25
Foxik Юльк, тесто скорей на песочное похоже, 1яйцо, масло 50г, мука 200гр 6 ст л холодной воды и соль)
А начинка почти стандартная лоранская, грибы(шампиньоны) жареные, брокколи, и отварная у меня индейка вместо курицы) + заливка из сыра сливок и яйца с мускатным орехом)
Лёлё 
и чая у меня много разного)))
Колбаски по-домашнему, картофель и квашеная капустка с грибами и луком.
колбаски люблю за то, что готовятся на раз-два, а вкуснотень то...
Куриный супчик с овощами и сладкой кукурузой.
Цитата(Nega @ 3.03.2013 - 14:45)

Колбаски по-домашнему, картофель и квашеная капустка с грибами и луком.
колбаски люблю за то, что готовятся на раз-два, а вкуснотень то...
Алён,а как ты их делаешь?) Мне тоже хоЦЦа эти раз-два))
Lionna» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лин, ну если твои домашние любят жареную куриную кожицу, оно на любителя

тада черкану рец!
Радость
3.03.2013 - 16:36
вареники с картошкой,капустой,вишней)
Цитата(Nega @ 3.03.2013 - 15:41)

Лин, ну если твои домашние любят жареную куриную кожицу, оно на любителя

тада черкану рец!
Ды-ааа!!! Буду ждать рецептик
А у нас куриный супец,да винегрет.
Лин, если у вас продают кожу кур (у нас на вес есть и целая, не рваная)
эту кожицу присаливаю, поливаю соком лимона (пусть постоит, пока готовится фарш).
Фарш *свин+говяд* а там, какой любите! перчим, солим, добавляем яйцо, замоченную булочку, чеснок и рубленый мелко лук (вообщем, как на котлеты). Массу порционно на кожицу, свернуть рулетиком, уложить в форму. Ничем не смазывать. В духовку на 160-180 *С на 50 минут.
Можно в фарш класть обжаренный лук вместо сырого, кто любит и немного тёртого сыра, специи какие любите.
Я готовлю в АГ *140С - 50 мин.* а так можно и на сковороде - обжарить с двух сторон хорошенько, довести до готовности под крышкой. Но хрустящей корочки можно добиться только в гриле, духовке, пожалуй!
CHARiSMA
3.03.2013 - 21:24
Nega 
я тоже рецепт украл жареную кожицу обожаю))) найти бы где у нас купить именно ее)))
У меня сегодня филе лосося в духовке, все просто, у меня даже приправка для рыбы закончилась, так я только посолила поперчила,и все равно очень вкусно(духовка весчь

) отварные брокколи и стручковая фасоль под соусом карри на гарнир)
А на десерт салатик фруктовый со сметанкой в качестве заправки)
Цитата
Nega
я тоже рецепт украл жареную кожицу обожаю))) найти бы где у нас купить именно ее)))
Алёнк, на здоровье

по мне, так напоминает купаты, но делаются мои колбаски быстрее. Посоветую класть больше чёрного молотого перца, острота там ох как приветствуется.
Ира_Ируся
3.03.2013 - 21:40
Цитата(Nega @ 3.03.2013 - 18:23)

эту кожицу присаливаю, поливаю соком лимона (пусть постоит, пока готовится фарш).
Фарш *свин+говяд* а там, какой любите! перчим, солим, добавляем яйцо, замоченную булочку, чеснок и рубленый мелко лук (вообщем, как на котлеты). Массу порционно на кожицу, свернуть рулетиком, уложить в форму. Ничем не смазывать. В духовку на 160-180 *С на 50 минут.
Можно в фарш класть обжаренный лук вместо сырого, кто любит и немного тёртого сыра, специи какие любите.
Я готовлю в АГ *140С - 50 мин.* а так можно и на сковороде - обжарить с двух сторон хорошенько, довести до готовности под крышкой. Но хрустящей корочки можно добиться только в гриле, духовке, пожалуй!
Калорийно наверное, но и вкусно))))
А мы сегодня в гостях у мамы. У нас холодец, чебуреки и разные соленья.
Ира_Ируся» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
дыа...калорийно!

кожа она такая! но не жирно особо, скорее-жарено, лишний жир из кожи благополучно вытапливается (я на нём потом готовлю разное) и остаётся нежная поджаристая корочка
Ира_Ируся
3.03.2013 - 22:04
Nega » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Благодаря Вашим колбаскам, я сгоняла на кухню и наелась на ночь. А я на диете, между прочим...)))
Ира_Ируся » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Оо...ну ничего, как нить, мстя, Ириш, покажете своё вкусненное творение нам на ночь, когда МЫ буим на диете....ох, грехи наши тяжкие!
А тут до кучи пришло мне в голову, что пожалуй, в след. раз я добавлю в фарш для колбасок обжаренные с луком шампиньоны и зелень...
придёт же идея на ночь глядя...
мясо запекла в духовке куском, картофель-цукини-морковку с травами и оливковым маслом тоже запекла, а вечером еще пиццу сделала (тоже в духовке запекла

)
Сартиэль
4.03.2013 - 8:41
толченка с котлеткой

неееее это точно издевательство какое -то, раздразнили меня одна пирогами, другая колбасками, пиццами, да чтож такое - то. Никакой жалости

у меня сегодня перчики фаршированые, винегрет
Цитата(Nega @ 3.03.2013 - 17:23)

Спасибки!)))
Шаурма сегодня.
камбала жареная, рис, салат огурцы-помидоры
Бес в ребро
4.03.2013 - 20:05
Котлеты, жареная картошка, борщ, компот)
CHARiSMA
4.03.2013 - 23:35
Мы доедали лоранский пирог с субботы и овощи со вчера

Ну и фруктовый салатик)))
Открыла то, что лоранский пирог постоявший в холодильнике и разогретый еще вкуснее, чем свежий)
Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2013 - 20:43)

Открыла то, что лоранский пирог постоявший в холодильнике и разогретый еще вкуснее, чем свежий)
угу-угу, мне тоже нравится "вчерашний" лоранский пирог и прямо из холодильника, даже не разогревая)
Свиные стейки,картошка(подумаю,сварить или пожарить),лечо.
Simply Woman
5.03.2013 - 11:05
на завтрак - блинчики с творогом жарила, на обед - курицу с овощами ,в духовке запеку...
Сегодня готовила ножки куриные в кисло-сладком соусе, на гарнир перловую кашу (она такая нежная получается в МВ) не то, что на плите! :)
на десерт тёртый песочный пирог с курагой и тыквой.
Приготовила фасолевый суп-пюре,отварила макароны"Гнёзда",потом запекла их в микроволновке,под яичком и сыром.
Lionna
Лина, а запекаешь на полной мощности?
я сегодня приготовила домашнюю куриную ветчину (завтра праздник!)
фото завтра покажу :)
и шоколадный тортик с ореховым кремом, красотаааа :)
CHARiSMA
7.03.2013 - 22:04
Я запекла картошку пластинками с индейкой под майонезом в духовке)
Цитата(Nega @ 7.03.2013 - 21:08)

Lionna
Лина, а запекаешь на полной мощности?
я сегодня приготовила домашнюю куриную ветчину (завтра праздник!)
фото завтра покажу :)
и шоколадный тортик с ореховым кремом, красотаааа :)
Не,Ален,при 180 гр. минуты на три,достаточно,что бы яичко запеклось и расплавился сыр))
Тортик...мням-мням)))
Давай и его фото)
хорошо :) на днях постараюсь! а ты что планируешь на 8-ое готовить?
Лазанью делала,салат фасолевый(фасоль отварила,пожарила сухарики,чеснок и под майонезом),курицу потушила с овощами.
вчера наготовлено много
сегодня доедим
грибы из лесу в жаренном виде в приоритете у меня )))
а сверху сметанкой их, сметанкой
и пусть будет сладко!
праздник продолжается :)
курица в духовке с приправами, фаршированная кусочками 2 яблок и лимона, в рукаве для запекания
слойки с джемом
ленилась сегодня...полуфабрикаты у меня...картофельные треугольнички в духовке и чикены пожарила)
нет, не ленилась, другими делами занималась)
Сладкая Смерть
10.03.2013 - 7:48
беляши и чебуреки )
вода и бананы...после празников желудок не работает...
Lionna
10.03.2013 - 11:09
Сейчас варю щи,накрутила фарша,буду котлеты жарить,гарнир еще не придумала...скорее всего картофельное пюре,ну и компотик.
Ира_Ируся
10.03.2013 - 11:16
Я готовила солянку сборную мясную, салатики овощной и с ветчиной и грибами. Запекала баранью ножку с розмарином. Все доедаем с праздника))))
Сегодня гороховое пюре томлёное с куриными сердечками и жареным луком :) а с праздников остался пирог "а-ля пахлава" вкусненный, домашняя ветчинка, виноградный сок.
Всё это великолепие будет на столе!
куриный суп-лапша, мясо по-французски
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.