Дверь в лето
5.07.2011 - 12:05
Жаренная печёнка с пюрешкой и салат из капусты)
Котлет нажарю...гарнир?...подумаю)
вот в сомнениях или мидии или кабачки...
Сделал 6 порций шаурмы, как-то быстро она у нас кончилась
Поставили сардельки в электрошашлычницу
Flower SUN
5.07.2011 - 19:16
Такие рулетики :)
НЕОБЫКНОВЕННАЯ
6.07.2011 - 11:31
мы сегодня шашлычим))
на вечер мб супик приготовлю)
Марфель
6.07.2011 - 12:32
супчик летний))
Дверь в лето
6.07.2011 - 12:34
суп с фрикадельками)
Цитата(Flower SUN @ 5.07.2011 - 20:16)

Ириш, какие аппетитные)) А что за начинка?)
икра кабачковая,котлеты,салат из капусты и огурцов,кукурузная каша
Flower SUN
6.07.2011 - 18:41
Цитата(Дверь в лето @ 6.07.2011 - 12:34)

А что за начинка?)
Катюш, это просто рубленное мясо, добавила мелко нарезанный репчатый лук, 1 яйцо и пару ложек тертого сыра. ) Посолила, поперчила и все завернула в тонко нарезанные ломтики кабачков )) И отправила томиться в духовку :))
Друг заезжал, был на рыбалки, привез 2-а десятка карасей - пожарили, сидим наслаждаемся
Soul1301
6.07.2011 - 19:05
Спагетти с жаренной курицей и кетчуп...
Помогите: есть кабачки и вареная говядина. Что из этого ( с применением других продуктов) можно сотворить???
Angel_UprisinG
7.07.2011 - 12:42
Милли, насчет кабачков вот: почисти чесночку несколько долек, потри (подави) и смешай с майонезом. Затем нарежь кабачки колечками и пожарь, пасту из майонеза и чеснока намажь на колечки). А вот с говядиной потрудней. Большой кусок?
Цитата(Angel_UprisinG @ 7.07.2011 - 13:42)

Милли, насчет кабачков вот: почисти чесночку несколько долек, потри (подави) и смешай с майонезом. Затем нарежь кабачки колечками и пожарь, пасту из майонеза и чеснока намажь на колечки). А вот с говядиной потрудней. Большой кусок?
Не очень. Я как-то делала что-то вроде ленивых голубцов. В блендере ее месила.Некрасиво, зато вкусно. Вот думала, мож запеканку какую можно замутить
картоха фри и жаренная курочка
Дверь в лето
7.07.2011 - 12:49
котлетка и салатик из капустки) на первое грибной супчик)
Angel_UprisinG
7.07.2011 - 12:50
Слушай, если у тебя говядина отварена, значит мягкая уже, запеки ее с ананасами и специями, можно еще прямо в клубнях картошки запечь
Цитата(Angel_UprisinG @ 7.07.2011 - 13:50)

Слушай, если у тебя говядина отварена, значит мягкая уже, запеки ее с ананасами и специями, можно еще прямо в клубнях картошки запечь
Так мне надо использовать и кабачки желательно... Хотя с ананасами это мысль... Как раз баночка имеется...
Angel_UprisinG
7.07.2011 - 13:00
Милли, сделай лучше кабачки отдельно, а говядинку с ананасами)
Цитата(Angel_UprisinG @ 7.07.2011 - 14:00)

Милли, сделай лучше кабачки отдельно, а говядинку с ананасами)
Да можно) А там кроме говядины и ананасов еще чего-нибудь надо??
Angel_UprisinG
7.07.2011 - 13:11
Милли, Режешь говядину пластинками, немного отбей (только чуть-чуть совсем, она же у тебя уже сварена), ложишь в утятницу (или что там у тебя), если говядина уже посолена, то можно еще поперчить, я обычно пользовалась спец.приправой, где все сразу было (только смотри чтоб без соли, если до этого солила, а то пересолишь), сверху укладываешь колечки ананаса и можно слегка майонезом смазать с тертым сыром, ну или просто сыром. Закрываешь это все дело фольгой и в духовку( я ставила минут на 15-20, но там зависит от готовности говядины), через те минут 15 (беру в среднем), вытаскиваешь, снимаешь фольгу и еще минут на 5-7, чтобы сыр корочкой вкусной покрылся)))
Цитата(Angel_UprisinG @ 7.07.2011 - 14:11)

Милли, Режешь говядину пластинками, немного отбей (только чуть-чуть совсем, она же у тебя уже сварена), ложишь в утятницу (или что там у тебя), если говядина уже посолена, то можно еще поперчить, я обычно пользовалась спец.приправой, где все сразу было (только смотри чтоб без соли, если до этого солила, а то пересолишь), сверху укладываешь колечки ананаса и можно слегка майонезом смазать с тертым сыром, ну или просто сыром. Закрываешь это все дело фольгой и в духовку( я ставила минут на 15-20, но там зависит от готовности говядины), через те минут 15 (беру в среднем), вытаскиваешь, снимаешь фольгу и еще минут на 5-7, чтобы сыр корочкой вкусной покрылся)))
Огромное спасибо

Тока говядину мне придется в блендере мелчить по-другому никак. Никто из нас ее не любит, а измельченую нормуль едят
Angel_UprisinG
7.07.2011 - 13:22
Ой, не, тогда лучше запеки ее в картошке с луком, а то тогда не очень вкусно с ананасами будет. Возьми среднего или крупного размера клубни, вырежи серединку, измельчи вместе с говядиной и луком (ну или можешь лук потом сверху колечками положить). Также смешай говядину со специями и разложи в клубни. Сверху потри сыр, все в фольгу и в духовку минут на 40, можно на 30. Потом также вытащишь, чтобы убрать фольгу и опять минут на 5-7. Только проверяй готово или нет, просто у всех и продукты и духовки разные, роль тоже играет. Так будет вкуснее тогда.
Цитата(Angel_UprisinG @ 7.07.2011 - 14:22)

Ой, не, тогда лучше запеки ее в картошке с луком, а то тогда не очень вкусно с ананасами будет. Возьми среднего или крупного размера клубни, вырежи серединку, измельчи вместе с говядиной и луком (ну или можешь лук потом сверху колечками положить). Также смешай говядину со специями и разложи в клубни. Сверху потри сыр, все в фольгу и в духовку минут на 40, можно на 30. Потом также вытащишь, чтобы убрать фольгу и опять минут на 5-7. Только проверяй готово или нет, просто у всех и продукты и духовки разные, роль тоже играет. Так будет вкуснее тогда.
я не ем картошку с мясом. В том-то и проблема
Angel_UprisinG
7.07.2011 - 13:27
Ну тогда можно макароны по флотски (быстро и вкусно), еще можно пирог сделать, но просто тебе тогда не пойдет с ананасами делать, лучше пирог
Цитата(Angel_UprisinG @ 7.07.2011 - 14:27)

Ну тогда можно макароны по флотски (быстро и вкусно), еще можно пирог сделать, но просто тебе тогда не пойдет с ананасами делать, лучше пирог
гы-гы-гы, с макаронами тоже)))))
Angel_UprisinG
7.07.2011 - 13:31
Милли, тогда пирог)). Или ты и с тестом не ешь?))))))
Цитата(Angel_UprisinG @ 7.07.2011 - 14:31)

Милли, тогда пирог)). Или ты и с тестом не ешь?))))))
ага))))))))0
bliss О! Завтра собираюсь готовить в горшочках - мясо с овощами! М-м-м-м....ой! Вкусненько то...))))
Сегодня у меня - запеканка с грудинкой, сыром, болг. перцем и зеленью!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
7.07.2011 - 20:50
Я готовила арбуз, к поеданию его
Дверь в лето
8.07.2011 - 6:50
омлетик на завтрак был)) с молочком))
сегодня будет мистер плов
На обед куриный супчик, на ужин фаршированная свинина будет
Цитата(Flower SUN @ 5.07.2011 - 20:16)

какое очарование!!! обожаю кабочки1 наверное вкуснятина!!!
готовлю уху из семи)
Дверь в лето
8.07.2011 - 14:37
В такую жару и есть особо не хочется...
Будет просто салатик летний из помидорок-огурцов)
Бульбаш
8.07.2011 - 14:47
Цитата(Rat_S @ 8.07.2011 - 7:10)

сегодня будет мистер плов
И я сегодня вечером буду плов делать
Сделал фаршированную свинину, сижу с набитым пузом, пиво потягиваю
На горячее - горшочки с кур. филе и овощами под томатным соусом.
И домашний квас.
Салатик из помидорок-огурчиков с болг.перцем, зеленью и чесночком.
На десерт - сахарное печенье с орехами!
Офффсянку с копчёностями и огуречный салат.
Soul1301
8.07.2011 - 16:51
Тушеная капуста с тушенкой, банальный салатик из помидоров и огурцов...
грибы пожарила,мясо маринуется...а есть совсем не хочется
гречка на воде... и возможно арбуз...)))
Дверь в лето
9.07.2011 - 15:56
Цитата(bliss @ 9.07.2011 - 15:39)

есть совсем не хочется
во-во...
ограничимся легким салатиком))
Полундра
9.07.2011 - 16:00
В добром утре увидела: курица с овощами...А можно колбасы налопаться,и прощай фигура,эх(
Сегодня приготовила борща и картошки нажарила)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.