ЁЛОЧКА
27.12.2012 - 22:39
Куриная грудка и овощной салатик, на десерт шоколадка))
Бес в ребро
27.12.2012 - 22:50
Броколли жареная, курица-гриль домашняя, пирог с брусникой.
Lionna
29.12.2012 - 23:08
Сегодня потушила капусту,сделала свеклу с чесноком,вот и все. День безделья у меня.
Скрип колеса
29.12.2012 - 23:21
Цитата(Lionna @ 29.12.2012 - 22:16)

День безделья у меня.
Ага, я тоже бездельничаю сегодня, на завтрак бутерброды, на обед пельмени, а на ужин яичница.
Lionna
30.12.2012 - 12:20
Сварила крепкий куриный бульон.Пожарила картошки,прямо до румянной корочки,с луком,потом посыпала сверху измельченным чесноком(усе болеем,хоть как поддержать иммуну)),малосольные огурчики,тоже покрошила лук,да маслом сверху.Похрустим чичас.
Бес в ребро
30.12.2012 - 13:32
Сегодня готовить особо некогда. Я форшмак быстренько сделала на скорую руку, куриную вермишель сварила. Ну и мои будут есть холодец, а себе морковки потру со сметаной)
Сварила супчик, сделала макароны по-флотски. Все. Плиту занял холодец:)
Редиска Лимонадовна
30.12.2012 - 14:12
тушу капусту на пирожки
Siesta
30.12.2012 - 20:47
"Макароны по-флотски", тоже на скорую руку=)))
=Still=
30.12.2012 - 20:49
всего и побольше!!!
я сегодня что кушала, что радио слушала.
на ужин приготовлю куриное филе с овощами и рис на гарнир.
CHARiSMA
30.12.2012 - 23:43
Такие все на скорую руку))))))) Учитесь,ахах: Я сегодня на завтрак себе на криспу намазала паштет, а на ужин съела хурму,2 то есть
Я сегодня сделаю мясо по-французски
Бутерброды со шпротами и бутерброды с помидорами
Салат Ананас
Салат с кукурузой
Нарезочку
Холодец (уже варю)
Фруктовый салат малышне
Торт шоколадный с грецкими орехами
Бутеры с икрой красной еще
Помидоры фаршированные - еще не решила, чем:)
И салат Морская жемчужина с креветками, кальмарами и икрой
Салат Красный октябрь
Вроде ничего не забыла:)
Lionna
31.12.2012 - 19:22
Уууффф,вроде все по-маленьку,но день шебутной.
Перечислять не буду всю мИнЮ,но салат с креветками и жульен-обязательно)
irin4ik
3.01.2013 - 13:17
сегодня только кефирчик
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
после НГ сама как стол округлилась
Коп-Ирка
3.01.2013 - 13:24
С утреца забабахала скорый салатик морской. Две пачки морского коктейля (там мидии, осьминожки, креветки и т.д. - все в масле), по паре свежих огурчиков и помидорчиков, немножко маслин и все это в масле из коктейля. Солим по вкусу и готово. Вкусняшка и очень быстро :)
Тортик "Домик Белоснежки" на фруктозе забабахала. Это к завтрашнему дню.
Девочки, посоветуйте мне. Все вчера своим скормила наконец-то. остался только холодец. Что бы такое к нему приготовить, чтобы съелся быстрее???
Цитата(Мати @ 4.01.2013 - 6:31)

Девочки, посоветуйте мне. Все вчера своим скормила наконец-то. остался только холодец. Что бы такое к нему приготовить, чтобы съелся быстрее???
милая Мати) как я тебя понимаю!
можно просто отварить картошечку, посыпать ее нарезанной зеленью и чесночком, кусочек слив. масла, и, сразу на стол; с холодцом -ням
и салатик легкий помидорчик-огурчик
вот)
Бес в ребро
4.01.2013 - 22:00

ананасовый сорбет себе сделала. Стоит в морозилке) Я неделю холостая, готовить не буду)
Каша овсяная. С сыром. Не хочется больше ничего.
Надо тоже кашки сварить - с прошлого года кашу не ели:)
Soul1301
5.01.2013 - 10:35
Манты с селедкой под шубой...
Редиска Лимонадовна
5.01.2013 - 13:50
торт Наполеон
Сартиэль
5.01.2013 - 14:02
Цитата(Панталоша @ 5.01.2013 - 20:58)

торт Наполеон

Юся нада тебе адресок чиркануть - конфетки, тортики...
Редиска Лимонадовна
5.01.2013 - 14:05
Сартиэль у меня завтра днюха, приглашаю

правда отмечать буду 7 го
Сартиэль
5.01.2013 - 14:09
Цитата(Панталоша @ 5.01.2013 - 21:13)

Сартиэль у меня завтра днюха, приглашаю

правда отмечать буду 7 го

мартини прикупить не забудь
Liza220600
5.01.2013 - 14:47
я бы сьела пудинг !
Редиска Лимонадовна
5.01.2013 - 15:24
Цитата(Сартиэль @ 5.01.2013 - 14:17)

мартини прикупить не забудь
это еще зачем?
Итак берем шампиньоны, аккуратно счищаем с них темноту.Режем крупными кусками.Чистим лук, режем полукольцами.Достаем из холодильника куриную печенку или куриные желудки, можно и то и другое.Чисто промываем,отжимаем от воды и оставляем в дуршлаге стекать.Жестко греем сковородку, желательно с антипригарным покрытием,буквально десять грамм оливкового масла туды.Когда сковородка начнет шипеть от вашей наглости затыкаете ей глотку желудками и печенкой, или раздельно.Накрыли крыжкой, и обжариваете не переворачивая пять минут на большом огне.Потом открыли, перевернули, и исчо на пять минут.Когда все добро примет нежно розово бледный цвет уверенно кладем туда весь лук, быстро мешаем деревянной лопаткой примерно пять минут. Потом грузите тудысь грибы и не перемешивая накрываете крышкой и пропускаете первые 70 грамм водки или коньяка во внутрь организьму.За теплой беседой после первой незаметно протекают восемь минут.У вас под крыщкой полно сока от лука и грыбов.Перед открытием крышки еще по 70 крепкого напитка, потом открываете крышку.Наступает момэнт истины-нужно солить.Именно сейчас, а никогда больше.Причина-пройдет жесткость печенки и хруст желудком, будут мягкие и нежные.После посолить нужно поперчить.Я не пользуюсь молотым перцев, впадлу мне. Поэтому использую давленый красный стручковый перец.Действие сопряжено с опасностью для гляделок, нюхалок и открытых ран, поэтому при выполнении этой опэрации следует соблюдать осторожность.
После выполнения этой операции следует опять все закрыть и дать хорошенько покипеть под крышкой и желательно на большом огне.Делаем допольнительный вкусовой ингридиэнт.Сметана, неважно какого процента.Разбавляется горячей водой, добавляется по вкусу слегка соли и ,внимание, гвоздики.Посудину закрыть, дать постоять минут 10( пока в сковороде все кипить), потом все добро вылить в сковороду.Убрать огонь и тушить исчо 20 минут.Молжно пропустить с хорошими человеками еще по два три мерзавчика крепкого напитка.И вперед, приступайте к поеданию.
Сколько чего.Итак, обычно я беру 700 грамм печени и полкило желудков.Если по раздельности, то по полтора кг.Грыбов примерно 700 грамм,два стручка перца,пять больших луковиц.Ну и на все добро , если двое, то две по ноль семь водки.Плюс к сковороде с добром огурчики, маринованные горькие перцы,соленые белые грузди и меланхоличная белая вареная в мундирах картошка.И как всегда ошибаюсь, приходится за крепкими исчо идти до бара)))
Сегодня заморочусь на фаршированные блинчики. А вечером пожарю курочку - одну детям - обычно, а вторую нам - под сырным соусом - давно хотела сделать - Рождество - чем не повод:)
Цитата(Мор @ 5.01.2013 - 15:37)

использую давленый красный стручковый перец.Действие сопряжено с опасностью для гляделок, нюхалок и открытых ран, поэтому при выполнении этой опэрации следует соблюдать осторожность.
После выполнения этой операции следует опять все закрыть и дать хорошенько покипеть под крышкой и желательно на большом огне.Делаем допольнительный вкусовой ингридиэнт.
просто песня получилась! спасибо за замечательный рецепт!
Бес в ребро
6.01.2013 - 11:45
Мимозу буду делать и сосиски в тесте)
Цитата(Бес в ребро @ 6.01.2013 - 8:53)

Мимозу буду делать и сосиски в тесте)
все ж таки осуществляешь свои хотения
а у меня сегодня было мясо под ананасами и сыром в духовке, отварной и обжаренный в масле картофель, и, лично для меня - омлет со шпинатом (больше шпинат никто не ест)
Бес в ребро
6.01.2013 - 20:57
Цитата(LiRa @ 6.01.2013 - 20:42)

Угу. Приготовила) Жду утра, когда смогу их поесть))))
Цитата(LiRa @ 6.01.2013 - 20:42)

а у меня сегодня было мясо под ананасами и сыром в духовке, отварной и обжаренный в масле картофель, и, лично для меня - омлет со шпинатом (больше шпинат никто не ест)
а мясо под ананасом это как?
я на НГ готовила курицу с ананасом, но она сгорела из-за моей рассеянности, даже никто не попробовал...
Цитата(Tory @ 6.01.2013 - 18:09)

а мясо под ананасом это как?
я на НГ готовила курицу с ананасом, но она сгорела из-за моей рассеянности, даже никто не попробовал...
Все просто: отбиваешь мясо, натираешь приправами и солью (когда делаю с ананасами, я люблю обязательно карри добавлять), выкладываешь мясо в форму для запекания (смазать растительным маслом, и я фольгой еще выкладываю), сверху майонез, потом кусочки ананаса консервированного и много сыра. Ставишь в духовку. Все.
Приготовил сегодня запеченые куриные крылья с плечиками.Все как обычно, единственно после 25 минут в духовке все вынимается,слегка остужается( тупо просто полежат на воздухе).Потом каждую вываливаешь в 30% сметане, присыпаешь очень аккуратно мукой. И опять на поддон.И еще 30 минут на примерно 180 градусов по дядюшке Андерсену Цельсию.Получается этакий средневековый лыцарь .А тут как раз приплелись колядующие с песнями и стихами))) Слопали почти литру Хортицы,кучу крыльев,банку острой корейской капусты и последние котлеты по Кольке Апперту, в миру известные как котлеты по киевски.Пожелали всего,и отправились далее)))Не думаю что сами до дома дойдут и донесут дары)))
Редиска Лимонадовна
6.01.2013 - 23:21
Мор ты ж только шампиньоны варганил

сколько можно жрать?
Готовлю селедку под шубой и люблю ее очень-очень..
Цитата(Панталоша @ 6.01.2013 - 21:29)

Мор ты ж только шампиньоны варганил

сколько можно жрать?

Не, я их варганил кажется 1 января.Просто выложил позжее.А вот сегодня делал крылья))
Редиска Лимонадовна
6.01.2013 - 23:27
Цитата(Мор @ 6.01.2013 - 23:32)

Не, я их варганил кажется 1 января
салатов чель не осталось, что ты в первый день нового года на кухню метнулся?
Цитата(Панталоша @ 6.01.2013 - 21:35)

салатов чель не осталось, что ты в первый день нового года на кухню метнулся?

Когда налетает вдохновенье без разницы что в холодильнике имеется)))Да и салаты я как то не долюбливаю за их сопливость)))
Редиска Лимонадовна
6.01.2013 - 23:37
Цитата(Мор @ 6.01.2013 - 23:42)

Да и салаты я как то не долюбливаю за их сопливость
не клади ка ты маринованные сморчки
плов, огурчики и помидорки маринованные
Rone4ka
7.01.2013 - 22:41
Ничего, мне лень
И мне лень. У меня курочка осталось еще под сырным соусом, сварю что-нибудь на гарнир и хватит:)
Да, сколько ж можна та...))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.