Цитата(Такаюки @ 5.12.2009 - 21:58)

с грибами?)
Не, с курицей и добавила немного сосисек :) Получилось очень вкусно :)
Бес в ребро
5.12.2009 - 22:27
Vet
выглядит шикарно (: Я тоже сегодня курицу готовила, но просто пожарила, бо я своих майонезом наверно утомила вже.
Princess Lil
а рецепт сырного супа можно?
Бес в ребро, я варила бульон из куриных окорочков, после как сварился бульон положила картошку, варила 15-20 минут, сделала зажарку из морковки, лука и добавила туда пару сосисек (ну это можно на свой вкус), после мясо курицы срезала (я не люблю, когда с костями) и закинула зажарку, варила еще минут 10-15 и закинула тертые сырки, купила сырки "дружба", помешивая варила 5-7 минут и все, суп готов :)
Бес в ребро
5.12.2009 - 22:38
Princess Lil 
мерси (: Как-нить приготовлю (:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро, на вкус тоже шикарно получилось, муж добавки требовал))))) А мы практически все с майонезом едим, привыкли.
Бес в ребро
5.12.2009 - 22:54
Vet » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я сама не люблю майонез, поэтому стараюсь поменьше его (:
Такаюки
6.12.2009 - 10:22
А мне больше с грибами нравится) Там грибы, плавленый сыр, картошка и морковь)
Творожная запеканка с изюмом и курагой
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фоток до января не будет, фотик сдох, жду НГ что бы сделать себе подарок)))
Бес в ребро
6.12.2009 - 14:01
Жареная картошка с грибами (:
Цитата(Такаюки @ 6.12.2009 - 10:15)

А мне больше с грибами нравится) Там грибы, плавленый сыр, картошка и морковь)
А я с грибами не пробовала, там рецепт такой же?
Сделала сегодня на завтрак блины :)
стрекозка
6.12.2009 - 16:12
суп грибной с сыром
ИльиниШна
6.12.2009 - 16:16
Свежепойманный карась запеченный в сметане, фаршированный луком и икрой, с отварным картофелем.
Рассольник))) И Рыбку под шубой
Такаюки
6.12.2009 - 16:44
Цитата(Princess Lil @ 6.12.2009 - 15:50)

А я с грибами не пробовала, там рецепт такой же?
Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень
Приготовление
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Такаюки, ну да, рецепт приготовления почти тот же! Спасибо большое, как-нибудь приготовлю, напишу мнение какой мне больше понравился :)
Бес в ребро
6.12.2009 - 17:21
Цитата(ИльиниШна @ 6.12.2009 - 16:09)

Свежепойманный карась запеченный в сметане, фаршированный луком и икрой, с отварным картофелем.
Травите меня, да? *судорожно глотает слюну*
ИльиниШна
13.12.2009 - 16:26
Сегодня ели зразы с луком и яйцом, картофельное пюре, окорочка запеченные под майонезом, салат Оливье, сыр, колбасу, тортик "Джулия" со сметанным кремом, конфетки шоколадные, пили сок грейптфрутовый, вино красное, чай.
La_gata
13.12.2009 - 16:31
чета фантазия моя спит совсем, зараза.. буду тушить индейку с картофилем и специями.
Сегодня буду готовить макароны с шампиньонами в томатном соусе :)
Siesta
13.12.2009 - 19:28
А я рыбные катлетки делала и картофель фри, еще блинчики пекла=)
у меня сегодня была пицца! по моему, это входит в воскресную традицию
Бес в ребро
14.12.2009 - 0:41
А у меян сегодня были броколли в кляре (: Обожаю эту капустку (:
catlingvist, а ты тесто сама делаешь или готовое покупаешь?
Princess Lil , сама делаю. на большой квадратный противень, ибо он единственный в моем доме )))) нетолстое делаю
Очень хочу сделать отбивные, но не знаю как :) Не подбросите рецептик?
ИльиниШна
14.12.2009 - 10:51
Джу, в теме "Блюда из свинины" глянь. Я там с фотографиями выкладывала рецептик.
Siesta
14.12.2009 - 20:13
Сегодня плов делала...эх...ну блин вкусно, но не получается он у меня сухой, хоть убейте....
Цитата(Siesta @ 14.12.2009 - 19:58)

ну блин вкусно, но не получается он у меня сухой, хоть убейте....
Главное что вкусно. Плов вобще блюдо своеобразное, из всех женщин кухню которых мне довелось отведать, только две готовили отличный плов. Мама к моему сожалению в их число не входит. Но зато сколько служу, у нас всегда поварами стараются Узбеков ставить (если такие конечно есть в призыве), так вот они всегда плов потрясный готовят.
ИльиниШна
15.12.2009 - 3:41
Цитата(Siesta @ 14.12.2009 - 19:58)

Сегодня плов делала...эх...ну блин вкусно, но не получается он у меня сухой, хоть убейте....
Лен, приезжай на стажировку.))
Надо будет зафоткать процесс и результат как-нибудь.))
Siesta
15.12.2009 - 10:06
Цитата(guliverulul @ 14.12.2009 - 22:11)

Главное что вкусно. Плов вобще блюдо своеобразное, из всех женщин кухню которых мне довелось отведать, только две готовили отличный плов. Мама к моему сожалению в их число не входит. Но зато сколько служу, у нас всегда поварами стараются Узбеков ставить (если такие конечно есть в призыве), так вот они всегда плов потрясный готовят.
ну все равно хочется "набить руку" в этом деле=)
Я ж не могу узбека на кухню к себе позвать=))))))
Цитата(ИльиниШна @ 15.12.2009 - 5:26)

Лен, приезжай на стажировку.))
Надо будет зафоткать процесс и результат как-нибудь.))
Наташ, да не говори! Жила б рядом=)))
Я очень буду ждать в теме "Плов" подробной твоей инструкции.
/я на НГ маме заказала подарить мне казан, может в нем будет плов получаться...или же если руки не из того места растут, то и казан не поможет/=)))
что можно сделать с полкило говядины?
Если второе - то много чего на самом деле, "Гуляш", "Азу" я делала, в горшочках запечь с картошкой или так называемое "Мясо по-французски" ( я делаю из говядины, так как я свинку почти не ем)
Princess Lil мясо по французски? а как готовить? :)
Джу, да пожалуйста :)
Мясо помыть, разрезать на кусочки и обжарить, добавить порезанный лук ( я всегда режу мелко), после добавить кетчуп или томатную пасту и нарезать или можно потереть на крупной терке маринованные огурцы и воды (на свое усмотрение) и тушить.
Я всегда делаю азу с рисом, мне очень нравится, просто и вкусно :) Иногда еще могу добавить к кетчупу, майонез или сметану, для подливки так сказать
catlingvist, только его запекать нужно...мясо вымыть, обсушить и нарезать на пласты, каждый кусок мяса отбить, посолить, поперчить. после лук нарезать кольцами или полукольцами ( я режу полукольцами), натереть сыр на крупной терке. На смазанный маслом противень разложить мясо, сверху положить лук, полить майонезом, посыпать сыром, запекать в течении 25 минут, после дать настояться 10 минут
У нас сегодня рис и котлеты

А на десерт банановые кексы
Цитата(Princess Lil @ 17.12.2009 - 13:46)

catlingvist, только его запекать нужно...мясо вымыть, обсушить и нарезать на пласты, каждый кусок мяса отбить, посолить, поперчить. после лук нарезать кольцами или полукольцами ( я режу полукольцами), натереть сыр на крупной терке. На смазанный маслом противень разложить мясо, сверху положить лук, полить майонезом, посыпать сыром, запекать в течении 25 минут, после дать настояться 10 минут
угу, спасибо)
Siesta
21.12.2009 - 12:59
Готовлю суп "Лагман с фрикадельками"=)
Бес в ребро
23.12.2009 - 0:40
Сегодня кролика в сметане тушили (: А мне Баклажаны с перцем (:
львица
25.12.2009 - 18:06
Рагу вот овощное затеяла к ужину.
стрекозка
25.12.2009 - 20:54
лепешечки и борщец!
Кремовая
25.12.2009 - 20:59
Со вчерашнего дня остались макароны, учитывая, что вчерашнее есть мои не любят, пришлось из вчерашних макарон сделать сегодняшнюю запеканку)) В форму выкладываем макароны, слегка смазываем кетчупом, выкладываем следующим слоем помидоры "кружками", заливаем все это дело взбитыми яйцами, посыпаем сыром и на 15 мин в духовку.

(думаю, слой колбасы между макаронами и помидорами был бы весьма кстати, но что имели...))
Бес в ребро
25.12.2009 - 22:07
морковка с перцем жареные (:
львица
26.12.2009 - 20:49
ужинали творожной запеканочкой со сметаном)))
стрекозка
27.12.2009 - 6:10
мясо в макаронах и в пасте
Бес в ребро
27.12.2009 - 16:23
Селёдка под шубой
Сегодня просто сделаю макароны с сыром
Siesta
27.12.2009 - 20:17
Вчера был день картошки у меня=))
Сделала слоеный пирог с картофелем и мясом. И запекла картофель с ветчиной=)))
я сегодня запекала картофель с морковкой, луком и сыром...а..и майонез еще..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.