белые сосиски на гриле, картофель дольками в духовке, салат из салата, огурцов и помидоров с соусом сацики (или цацики, не знаю как правильно), на десерт - фруктовый салат со взбитыми с сахаром сливками и вафли еще хочу испечь, вот рецепт ищу)
Электровеник
16.02.2013 - 19:44
Сильно не заморачивались. Бастурма, колбаски острые, сигары к пиву (мясные).
З.Ы. Икра красная и пельмени жареные.
рецепт вафель нашла, тесто замесила, дочка напекла) вкусные получились) сверху еще клубничка со взбитыми сливками)
вареники с творогом
Сегодня у меня рыбный день - приготовила морской язык с картофелем под сыром в духовке, минтая нажарила, к нему картошечку кружочками пожарила, салат из помидорок и огурцов, под шубой сейчас уже скоро будет. На сладкое - печенье, фруктовый салат и компот с сухофруктов с добавлением кураги и изюма.. Еще я размораживаю ежевику и чернику и думаю - чего бы такого с ними сделать
Рулет с семгой, Салат Греческий, Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Гусёна ✌
17.02.2013 - 21:25
у меня всё предельно просто. суп куриный, картошка тушеная в духовке с мясом и кровавая мэри
irin4ik
18.02.2013 - 6:19
были оладушки со сметаной, клубничным вареньем, кролик тушеный в остром соусе, рис, салат из (помидоры, огурцы, перец, листья салата, зелень, оливковое масло)
сегодня опять кефирчик
Evelin
18.02.2013 - 10:29
Буду готовить филе скумбрии в апельсиновом маринаде.
Очь вкусно, полезно, а главное - быстро!!!)))
Цитата(Evelin @ 18.02.2013 - 10:37)

Буду готовить филе скумбрии в апельсиновом маринаде.
Очь вкусно, полезно, а главное - быстро!!!)))
в овощном маринаде тоже вкусно и быстро)
Lionna
18.02.2013 - 12:41
Жульен,салат овощной.
Сегодня на ужин приготовила пиццу с грибами. Еще и на утро немного осталось.)
irin4ik
19.02.2013 - 6:11
сегодня винегрет, пирожки с кртошкой
Lionna
19.02.2013 - 13:45
Рис с изюмом и черносливом,салат,паштет из куриной печени.
CHARiSMA
19.02.2013 - 16:09
Буду запекать форельные стейки)
Чебуреки, куриный супчик, и надеюсь меня хватит еще и на пиццу. Ооочень хочется пиццы:)
irin4ik
20.02.2013 - 7:52
плов
Картофель фри и курочку в духовке.
рис, отбивные (получились такие красивые, мягкие и с хрустящей корочкой), свежие огурцы и помидоры
CHARiSMA
20.02.2013 - 23:44
Так как третий этаж меняли стояк у нас на кухне сегодня целый день не было воды, поэтому у меня на ужин были бутеры с пастой из тунца и помидорками черри) А потом ночной дожор фундука из шоколадки

Очень уже хочу пасту с индейкой в сливках, или с креветками)) завтра буду делать что-то из этого)
Сегодня у нас на ужин были пельмени)
irin4ik
21.02.2013 - 8:51
сегодня будет куриная печень в сметане, рис, салат из овщей свежих,
Бес в ребро
21.02.2013 - 12:05
Квашеная капуста с копчёными сосисками и штрудели. Мясной и с вишней.
Блинчики фаршированные. Борщ...
Lionna
21.02.2013 - 16:28
Лазанья,салат "а-ля греческий"
irin4ik
22.02.2013 - 9:20
пирог с мясом, слойки с сыром и помидорами
Lionna
23.02.2013 - 12:50
Стейки,только не решила пока,мясо или рыба. Салат из свежих овощей,салат фруктовый,и что-нить еще придумаю.
CHARiSMA
23.02.2013 - 20:38
И у меня стейки из форели в духовке, быстро и очень вкусно, еще бы до конца их очищали в магазине, я бы их каждый день готовила

Уже через 7 минуток буду вынимать)
А я второй день не готовлю - валяюсь. Ходить совсем не могу - ужас. Дочь пирогов напекла с печенью и с капустой, пицц сделала 2 штуки - под моим руководством конечно:)
Цитата(Irin4ik @ 22.02.2013 - 7:28)

слойки с сыром и помидорами
Irin4ik, спасибо за мысль! тоже слойки только с ветчиной, сыром и соленым огурчиком
Цитата(Мати @ 23.02.2013 - 19:01)

А я второй день не готовлю - валяюсь. Ходить совсем не могу - ужас. Дочь пирогов напекла с печенью и с капустой, пицц сделала 2 штуки - под моим руководством конечно:)
надеюсь не серьезно? очень устала? Мати, немного полежи и вставай, не пугай!!!
а дочка молодец - хозяюшка!
Цитата
надеюсь не серьезно? очень устала? Мати, немного полежи и вставай, не пугай!!!
а дочка молодец - хозяюшка!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сначала испугалась, что серьезно, на симфизит подумала, но теперь понимаю - кости расходятся:) Организм к родам готовится. Но вот это расширение костей еще больше мне нерв седалищный защемило и теперь я ходить совсем не могу на дальние расстояния. А наклоняться и тяжести поднимать - это вообще теперь нереально :(
По поводу дочки - даже хорошо, что вот так - в 10 лет дочка и в 12 лет сын полностью могут себя накормить - приготовить кушать. Меня никто не учил готовить - до всего потом в семейной жизни приходилось самой доходить:)
Мати» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Держись! Отдыхай побольше) Хорошо, что дети помогают. Восхищаюсь. В 10 лет пироги печь...Умница дочка твоя.
Суп гороховый с копченостями, мясо с картошкой в духовке, вечером - пицца (салями, помидоры, сыр)
irin4ik
25.02.2013 - 7:18
Мати» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Давай держись, береги себя, сильно не расслабляйся, но и не напрягайся. Ты умничка, воспитываешь замечательных помошников. Дочка умничка!!! Жаль у меня нет дочки ))
сегодня пельмени домашние, салат из овощей свежих, пирог с яблоками корицей )
CHARiSMA
25.02.2013 - 21:29
Цитата(LiRa @ 25.02.2013 - 0:58)

Суп гороховый с копченостями
А вот не раз уже слышу именно что с копченостями делают, расскажи как (рецептик)?
И что под копченостями имеется ввиду? колбаска?
Редиска Лимонадовна
25.02.2013 - 21:33
Цитата(CHARiSMA @ 25.02.2013 - 21:37)

у меня ребрышки
CHARiSMA
25.02.2013 - 22:07
Панталоша
ты тоже делаешь суп гороховый?
ребрышки сама делаешь или покупаешь? свиные?
Цитата(CHARiSMA @ 25.02.2013 - 18:37)

А вот не раз уже слышу именно что с копченостями делают, расскажи как (рецептик)?
Я варю гороховый суп всегда только из копченостей. Можно использовать копченые свиные ребрышки, грудинку. Я варю из мяса Kasseler - это свинина, вымоченная в специальном рассоле со специями и слегка закопченая. Беру кусочек с косточками и мясом (чтобы бульон был наваристый и было что пожевать). Отвариваю мясо минут 30-40 с луковицей, затем мясо достаю (лук тоже достаю и безжалостно выбрасываю) и в бульон бросаю горох, который предварительно замачиваю на 1-2 часа. Время замачивания и время варки гороха зависит от самого гороха (у нас на пачке пишут какой и на сколько надо замачивать). Горох варю еще примерно час (он должен хорошо развариться). В это время мясо режу и обжариваю с морковкой, добавляю в бульон в конце варки. Минут за 5-10 до конца варки добавляю лавровый лист и черный перец горошком и, если необходимо солю (солить надо в конце, так горох быстрее сварится). Можно добавить зелень. Некоторые еще добавляют сосиски порезанные на кусочки)
irin4ik
26.02.2013 - 6:34
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я варю гороховый суп с ребрышками копчеными, покупными, очень вкусно получается, именно копченость придает такой вкус, еще слышала, что готовят с окорочков копченых, но я не пробовала.
сегодня жаркое в горшочках, салат из свежей капусты
CHARiSMA
26.02.2013 - 20:27
Панталоша
LiRa
Irin4ik
Спасибо девочки за ответы))) теперь при случае буду знать куда пускать ребрышки)
Я помню что-то такое из детства с ребрышками, но вроде то была гороховая каша а не суп.. такая пюрешечка гороховая)
А я сегодня первый раз варила гречку и по своей любимой привычке недосолила) За то мясо по-французски второй раз у меня удалось на славу, разница между обычным и твердым сыром феноменальная! Твердый и впрямь зажаривается и не растекается. И я еще помидорки вместо лука положила, только у меня черри были.. и то ли у меня любовь к приготовленным помидорам появилась... но очень вкусно! Теперь всегда буду класть)
Lionna
26.02.2013 - 22:03
Варила борщ,пожарила свиные стейки и на гарнир-каша гречневая,салат из свежих огурцов(скорее,перемороженных) и помидоров.
irin4ik
27.02.2013 - 9:35
сегодня семга под луком с морковью майонезом и сыром
хачапури
Ира_Ируся
27.02.2013 - 9:45
А я на диете и у меня на ужин салат Капрезе.
Сегодня рыбные котлетки и рис... Деткам - компот, ну а нас с мужем чай с лимоном.
Сегодня доедали суп грибной, суп куриный, картошку тушеную с мясом, и сварила борщ. Купила винограда - оказался практически как летний - вкусныыыыыыыыый:) Оттаивает фарш - что бы с ним такого сделать, пока думаю.
Несерьезная
27.02.2013 - 17:33
Мяско под сыром с ананасами. Салат из пекинской капустки с огурчиком и оливками.
irin4ik
28.02.2013 - 10:24
сегодня каннелони, компот
салат из овощей
котлеты и картошку пожарила
салат "обжорка", курочка в духовке - для детей
себе творог и кефир ))
Бес в ребро
1.03.2013 - 11:38
Мясо по-французски, оливье и вишнёвый компот)
Ушла готовить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.