Был борщ,жаренная картошка с грибами,пирог грушевый.
Glorija
11.09.2012 - 20:06
когда мне лень, как например сегодня

Да здравствует рукав! Туда курочку и картошку в мундире на четвертинки повдоль порезать, соль, перец, никакой химии, укропчик, чесночек, и на час в духовку на 200!
и делать особо ничего не надо, и пальчики оближешь
Glorija
11.09.2012 - 20:16
придется вскрыть банку с огурцами, 3 шт помутнели
Блин, ну прям не тема, а меню ресторана "Метрополь"! Прочитаешь, представишь и уже сыт. И как вы это всё готовите? Мне яичницу себе лень жарить, лучше здесь в теме почитать-представить.
Урвала вчера 2.7кг творогу деревенского - весь забрала у бабули. Надо с него чего-нить сегодня сварганить.
irin4ik
12.09.2012 - 5:20
тефтельки , гарнир тушеные овощи
немного чебуреков напеку и сырников
компот вишневый
Фагот
не худей! ты нам живой нужен! ))
а я сегодня макароны по-флотски сделаю...с малосольными огурчиками мммм...красота!
Мати
расскажи, что сотворила с творогом?!Glorija
и правда рецепт ОччЕнь хорош! на все случаи жизни ))) Красотень какое сытное блюдо ))
С творогом пока только в блендере измельчила со сметаеой и сахаром - слопали за милу душу:) Думаю, что надо сейчас запеканку еще сделать. Или вареников ленивых
Мати
отчитайся про вареники или запеканку, плизз )))
ох, как же ж вкусно то со сметаной и сахаром!
готовила жареные баклажаны с грибами)
повелась на способ приготовления баклажан( они в яйце "маринуются") и не пожалела),
правда свои коррективы в приготовление внесла,но получилось вкусно
Жень, а где баклажанчики? жаль фото нет!
расскажи, как они "маринуются" в яйце, интересно....
я знаю, что бы меньше масла впитывали-их под гнёт кладут с солью, перед обжаркой.
Цитата(Nega @ 12.09.2012 - 16:03)

Жень, а где баклажанчики? жаль фото нет!
Алён,я не фоткала)
готовила по
этому рецепту
но со своими поправками)и грибов взяла больше,и жарила их по-своему,сметану молоком заменила,острый перец-своей приправой,уксус исключила,лимон "урезала" и т.д)
понравился сам метод приготовления баклажан:они не солятся,значит не выпускают сок,вместо этого впитывают яйцо и при обжарке получаются в очень аппетитной корочке упругие и сочные ,а солить можно и в готовом виде)
Цитата(Nega @ 12.09.2012 - 12:35)

Мати
отчитайся про вареники или запеканку, плизз )))
ох, как же ж вкусно то со сметаной и сахаром!
Отчитаюсь, видимо завтра:) Сегодня поужинали салатиком и кашкой рисовой:) Слишком много работы - не успеваю:( Но ингридиенты все закуплены, так что завтра уж точно:)
bliss » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да, интересный рецепт, надо же-в яйцо и в холод, честно, первый раз о таком слышу.
а сметанку вообще можно заменить майонезом (оно и лимонный сок тут)
надо будет попробовать...спасибо, Жень! )))
Glorija
12.09.2012 - 16:34
Цитата(bliss @ 12.09.2012 - 14:15)

готовила по
этому рецепту
какая прелесть!

обязательно надо сделать
Цитата(Glorija @ 12.09.2012 - 16:40)

какая прелесть!

обязательно надо сделать
правильное решение)
Nega,Алён,да ну его,тот майонез,хотя ,если только домашний)
bliss » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да-да домашний конечно!
а если магазинный - так это на любителя, ещё и посмотреть надо, как он в ЭТОМ блюде себя поведёт! может, вАще всё испортит!
CHARiSMA
12.09.2012 - 20:27
Приготовила себе креветки и латте из макдака)))
Планировала баклажаны, с чесночком и помидорками.. но оч устала, и решила выбрать более быстрый способ покушать) Баклажанчики завтра)
irin4ik
13.09.2012 - 5:12
Сегодня просто салат, чет ничего не хочется больше
Сладкая Смерть
13.09.2012 - 5:14
Блинчики ))
Glorija
13.09.2012 - 10:32
пирог с яблоками не получился

жидкий какой-то, то ли яблок слишком много было, или с тестом что-то не то....вкусно, но в кашу всё. Вот такая вот пичалька
Обещанный отчет по запеканке. На кг творога положила 4 яйца - 4 столовых ложки сахара, соль, ванилин, лимонную цедру, 4 ст. ложки манки, сам творог предварительно в блендере измельчила, да и яйца по рецепту с сахаром отдельно взбиваются, потом все смешивается. На сковороду масло топленое, панировочные сухари - выкладываем туда массу, сверху сметанкой, чуть сбрызнуть маслицем и в духовочку на полчаса. Укусноооооооооо!!!!
Сартиэль
13.09.2012 - 11:04
тефтели. просто тефтели. полюбила я тефтели
Glorija
13.09.2012 - 17:21
Пирог яблочный, дубль №2, подгорел....
Бес в ребро
13.09.2012 - 17:26
Цитата(Glorija @ 13.09.2012 - 18:27)

Пирог яблочный, дубль №2, подгорел....

А я сделала шарлотку со сливами и яблоками. Так у меня пирог припёкся к донышку формы(((
Главное, что не подгорел и вкусный такой, зараз, а уродский(((((
И ещё плов сегодня...
Glorija
13.09.2012 - 17:29
Цитата(Бес в ребро @ 13.09.2012 - 15:32)

А я сделала шарлотку со сливами и яблоками. Так у меня пирог припёкся к донышку формы(((
Главное, что не подгорел и вкусный такой, зараз, а уродский(((((
И ещё плов сегодня...
ну жутко вкусно, але как, на стол такое не подашь...каша
второй раз не получается

может форму поменять?
Бес в ребро
13.09.2012 - 17:38
Цитата(Glorija @ 13.09.2012 - 18:35)

ну жутко вкусно, але как, на стол такое не подашь...каша
второй раз не получается

может форму поменять?
Я делала не в силиконовой, а надо было бы в ней. К ней не прилипает ничего.
CHARiSMA
13.09.2012 - 23:30
Я сейчас случайно наткнулась на видео американки, как приготовить быстро обед))) Где она показала коробку с готовой лазаньей и хлебные палочки

А вы девочки разносолы кулинарите
Оладьи из кабачков со сметаной,суп куриный с рисом,гренки из черного хлеба,натертого чесноком(очень люблю))
Цитата(CHARiSMA @ 13.09.2012 - 22:36)

Я сейчас случайно наткнулась на видео американки, как приготовить быстро обед))) Где она показала коробку с готовой лазаньей и хлебные палочки

А вы девочки разносолы кулинарите

Сегодня у меня так же примерно...
Картофель фри (в духовку засунула), скумбрия копченая (порезала на порционные куски)
Glorija
14.09.2012 - 18:19
фууу ты

наконец-то шарлотка удалась)))) с 3-го раза...ндаааа

могу дать испробованный рецепт на форму диаметром 24)))
*Александр*
14.09.2012 - 18:23
Девушки, блин, перед сном какая ещё жратва?)))) Уж лучше что нибудь снотворное сварганить, экологически - чистое.))))
эконом меню:
блины в разных вариациях:кому сладко,кому сытно)
сейчас сварганила что-то по типу вегетарианской пиццы :с болгарским перцем,помидорами ,брынзой и соусом)
скоро будем пробовать)
ЁЛОЧКА
14.09.2012 - 19:27
куриные котлетки под сливочным соусом с шампиньонами..))
*Александр*
15.09.2012 - 9:52
Хлеб, нарезанный пластиками, сверху кетчуп и колбаса потолще пласт и с чаем без заварки, то биш - кипяток.
Вчера делала вкуснячий творожный пирог, борщ и жареную картошку. Сегодня все это доедаем, плюс оладьи печеночные и картофельное пюре
*Александр*
15.09.2012 - 10:18
Цитата(Мати @ 15.09.2012 - 13:20)

Вчера делала вкуснячий творожный пирог, борщ и жареную картошку. Сегодня все это доедаем, плюс оладьи печеночные и картофельное пюре
А где всё хранила? Можно и травонуться. Всегда надо есть свежее и не варить впрок.))))
irin4ik
15.09.2012 - 11:39
Сегодня перцы фаршированые
Цитата
А где всё хранила? Можно и травонуться. Всегда надо есть свежее и не варить впрок.))))
У меня двухметровый холодильник, а творожный пирог еще вчера слопали, жареную картошку утром яйцом залила - ребятня доела, а борщ уже мы с мужем доели, так что все в порядке:)
У меня впрок варить и не получится, нам 5-литровой кастрюли на один присест.:)
*Александр*
15.09.2012 - 12:10
Цитата(Мати @ 15.09.2012 - 15:13)

У меня впрок варить и не получится, нам 5-литровой кастрюли на один присест.:)
Блин, завидую белой завистью!!! Такая семья! Я так мечтал об этом, но, увы, только один сынишка...
картофельно-грибная запеканка)
Опачки
16.09.2012 - 15:51
ризотто с грибами
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
этих грибов привезли куча)грибные дни у всех))
Siesta
16.09.2012 - 20:41
Цитата(Мати @ 7.09.2012 - 18:38)

Ну вот ты ее не чистишь а соскребаешь верхнюю шкурку тоненькую, потом отвариваешь. а потом обжариваешь, мммммммм, это божественно.
согласна! Нет ничего вкуснее обжаренного свежего картофеля=)))
\\
А у меня овощное рагу в горшочке и песочный пирог с сухофруктами=)
Гламурное Кисо
16.09.2012 - 22:42
Блинчики с творогом и вишнёвое варенье.
Вчера делала пиццу, блинов напекла и просто, и фаршированных. Сегодня борщ буду варить, если свеклу в магазине найду:) Если нет - то щи:)
Сартиэль
18.09.2012 - 4:47
спагетти с сыром и салат из свеклы, грецких орехов и чернослива.
irin4ik
18.09.2012 - 5:27
сегодня плов, греческий салат
куриные котлетки и карт. пюре
супчик, подумаю еще какой) но обязательно густой, сынок любит такой (добавляю овсяных хлопьев немного в конце)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.